Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну, это понятное дело, чего закуску в еду превращать-то? ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Нормальный запах, в наше время, значит, выглядите благонадежными ))
У меня и без всяких эпидемий в багажнике пол-литровка спирта чистого лежит всегда на всякий случай ) А случаи разные бывают )) Рану какую продезинфицировать, оттереть чего-нибудь, раз даже выпить попробовали на рыбалке )) Гадость.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
на работе решили повязки побрызгать спиртягой, минут 20 потом ждали пока выветрится. Народ ходик, кто во что горазд, некоторые прополисом маски обрабатывают))
========= Кирилл 74,
Я видел твои шедевры, на видео - молодец.
Последний раз редактировалось StarPer; 18.04.2020 в 20:51..
Он не просто молодец. Он - Мастер. Видел бы ты в живую.
Не спорю, меня видео впечатлило.