Я, грешный, вообще мало думаю как в США с процессорами, у себя бы разобраться.. )
Цитата:
Сообщение от bokareff
сделать выбор в пользу отечественного или условно отечественного
Ну да, ну да, то-то он псевдо-Ниссан Бобровского никак не забудет.. И не знает видимо, что даже в его Калине-Шпрот процентов 20 импорта.. Да и дело, в общем, не в его взглядах, а в его беспардонном апломбе, с которым он несет тут "разумное, доброе, вечное.." Я - художник, я так вижу.. (с)
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну да, ну да, то-то он псевдо-Ниссан Бобровского никак не забудет.. И не знает видимо, что даже в его Калине-Шпрот процентов 20 импорта.
Я всегда на это отвечал и отвечаю, что сам АвтоВАЗ вообще-то изначально 100% импортный, закуплен в Италии со всеми потрохами был. Да, потом там много чего "импортозаместили", но много чего импортного и осталось. А если очень хочется только отечественного, то пожалуйста: Москвич-412, ГАЗ-21.
И не знает видимо, что даже в его Калине-Шпрот процентов 20 импорта.
Если я поставлю японские свечи, калина не станет от этого тойотой.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Я всегда на это отвечал и отвечаю, что сам АвтоВАЗ вообще-то изначально 100% импортный, закуплен в Италии со всеми потрохами был. Да, потом там много чего "импортозаместили", но много чего импортного и осталось
Ну копейка да, а как же Нива и переднеприводное семейство?
Так, навскидку, амортизаторы из Польши, приборка из Венгрии, из Югославии и Болгарии что-то. Но это было за так называемые "переводные рубли" в рамках СЭВ. Объяснять разницу с долларом не буду, это будет и в стенку, и в пустоту...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
изначально 100% импортный,
Давал, на минуточку, 1 % национального дохода.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Не путайте с 401 Москвичём, первым послевоенным. Уже 408 был практически полностью нашим,. В движке УЗАМ-овском были зарубежные технологии реализованы, но они были реализованы уже здесь полностью нашими головами и руками.
Цитата:
Сообщение от bokareff
Ну копейка да, а как же Нива и переднеприводное семейство?
Нива да, наша, а вот "восьмёрка" в тесной кооперации с Порше разрабатывалась.
Цитата:
Сообщение от kalinas
Давал, на минуточку, 1 % национального дохода.
Дык инозаводы на нашей территории тоже доход в нашу казну приносят.
Некорректное использование смысловых инсинуаций на тему аббревиатуры ВАЗ...(2.4.11.) А я ведь машину своего оппонента в споре никак не обзывал. Как думаешь, ты заслужил наказание, "некалиновод" на калине?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Дык инозаводы на нашей территории тоже доход в нашу казну приносят.
Дык даже дамские сумочки стоимостью 10 к зелени Луи Ветон приносят доход... государству, и я не ерничаю. М-да, тот еще подсчетик...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Последний раз редактировалось kalinas; 11.03.2022 в 15:55..