А кто ругает ? И зачем быть "стадом" - все подняли ... , а вот МЫ сделаем скидку, и все, народ побежит покупать и оборот увеличится и очереди ))) будут за калинами.
Но это Россия и все пытаются урвать под себя, себе ... эхххх
=) В лохосандеро кстати есть система крепления ISOFIX. Заботятся о своих лохо детях лоховодители...
ЗЫ наверное без разницы что обсирать,главное обсирать
Чё вы к ISOFIXу привязались, это не забота о безопасности детей, а забота об удобстве водителя в перевозке детей. Это лишь избавляет от мороки пристегивания, но не несет значительного повышения безопасности! А если авто семейный, то многие один раз привязали и не трогают!
Точно. Убогий бюджетный автомобильчик B-класса за почти полмиллиона.... Небюджетная цена
Для машины с импортными двигателем, КПП и ходовой дешевле не получится. Увы и ах. Цены после кризиса выросли, а зарплаты - нет. Найдите мне нормально оснащенное авто гольф-класса за полмиллиона, я куплю. Даже если Авео взять, он в комплектации, сопоставимой со старшими комплектациями Сандеро, стоит более 500 тысяч с 1.4 и МКПП, 550 с АКПП. Но Авео отнюдь не мечта автомобилиста, в сравнении с Сандеро выигрывает лишь интерьером.
С другой стороны - добавляем еще соточку и получаем очень мягкий и немаленьких размеров корабль, явно лучше подходящий для длительных перегонов - "Соната 5". В ничуть не худшей комплектации (а то и получше даже будет - как бэ кожа и климат вдогонку). При этом, расходники на Сонату пожалуй что подешевле будут чем на Рено.
Для машины с импортными двигателем, КПП и ходовой дешевле не получится. Увы и ах.
Мне плевать что там импортное или наше, я сравниваю автомобили по техническим и эксплуатационным характеристикам. Логан за 330 проигрывает Калине за эти же деньги очень сильно. Сандеро - еще сильнее. И вообще, обычно в мировой практике хэтчбэк стоит дешевле седана аналогичной марки. Почему Сандеро дороже - вопрос...