ну я собственно к чему это всё... На работе у нас гаражик простаивает пустой, там тепло. свет есть, яма, тельфер даже. Начальство вроде как не против, но только за чисто симовилескую плату, чтоб покрыть затраты на тепло и на свет. Ну в районе 100 рублей час например, это всё обговаривается. Единственное приезжать можно не когда вздумается (ну ночью например ), а по договорённости. Это что касается так скажем аренды. Ну и плюс я готов быть так скажем клубным механником электриком по всякой мелочи не требующей спец инструмента и т.д. Вот както так, такие мыслишки
В рамках сезонного ТО поменял колеса на шиповки, салонный фильтр и первый раз заглянул в акку. Хотел померить плотность, подзарядить если чего... Батюшки, а электролита то и нет! Начал доливать - долил целый литр!
За 2 года при исправном регуляторе напряжения литр воды выкипеть не мог, не верю. На конвеер акку поступают видимо сухозаряженными. Стало быть заливают перед установкой, а ведь после заливки электролита пластины пропитываются и требуется доливка. У кого новая машина - перед зимой проверьте уровень электролита в акку!
Народ.. Подумал тут.. Сейчас зима, поездки в основном не большие, нагрузка на электрику большая. А тут еще новые ПДД с постоянно включенными фарами. Кто думал об установке противотуманок светодиодных? Я нашел только ходовые огни что то.
Последний раз редактировалось Durashki; 28.11.2010 в 03:27..
Durashki, я вот на свою нашёл противотуманки светодиодные, т.к. родные обе разбиты, менять надо, вот и думаю какие ставить, боюсь только что светить будут не так хорошо. А по поводу полосок... да фиг знает, если строго соблюдая закон то это не законно а так вариант интересный, но цены кусаются
Wertyh, что незаконно? Они есть ввиде противотуманок, только плоских. Филипсовские.Ленты я что то не понял.. Вообще, дневные ходовые огни самые козырные http://hella-russia.ru/Drivers/Tunin...ts/Index.shtml вот тут нарисованы.. Они каждый диод отдельно. Но они не будут считаться таковыми, ибо не предусмотрены конструкцией. так что нам остается использовать противотуманки. Кстати, а есть такие, чтобы прямо для нашего авто были. И не понятно, а чем их закрывать, как на тех что в люксе идут?