Самое прикольное- это когда АКБ до двери квартиры донесёшь .....
донесли, зарядили сутки, показал плотность 1,23-1,24, поставили, завели, а вечером снова сняли и на зарядку, хоть и зарядное показало полную зарядку в режиме автомат, поставила на "цикл" еще на 12 часов, к утру показал 1,27-1,28, отнесли обратно в машину
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Вот это уже нормальный заряд! теперь зиму можешь быть спокойна! а на будующее возьми за првило осенью в зиму и в лето проверять аккумулятор на плотность и уровень электролита, тем более у тебя сигналка стоит, а она малым током очень хорошо сажает аккумулятор!
СЕРГЕЙ.САМАРА, да теперь я учёная, как говорится однажды обжегшись на воде...
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
СЕРГЕЙ.САМАРА, привезли добрые люди зарядник КЕДР, ареометр и дистилят)))
Добавлено через 24 секунды
Но теперь обязательно себе куплю такой набор!
Rom@shk@,не стоит заморачиваться по этому поводу. есть конторы которые тебе зарядят и проверят акомулятор, и гарантию дадут. помимо зарядника и ариометра ещё нужен прибор который измеряет сопротивление. А этот гаджет стоит примерно 15т.р.
TARAS 002,да в том то и дело что не нужен. А без него не узнаешь если банки коротят.
Добавлено через 1 минуту
я летом по этой причине новый акомулятор купил. сам заряжал раза четыре. оказалось что он сам по себе разряжается. замкнул. гад.
о как )))) ну тогда тебе в помощь нагрузочная вилка , с помощью ктр ты сможешь проверить каждый из элементов аккумуляторной батареи , и всего навсего за 1тыс 850 рубл http://www.alt-p.ru/29052-p-29052.html?from=ya&ProductsIdYM=29052