Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Fanat63, успокойся и сиди дальше в своём инокомфорте, у меня ничего не играет, ибо Лада Калина - продолжаем движение! я - действующий калиновод, а у нас, калиноводов, всё нормально)) не ссым и не очкуем!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Fanat63, ПешеХод, проктология отдыхает.налью бальзам на ваши израненные ж... беседовал на ТО с мастером по приемке по поводу Весты .с его слов для новой модели количество нареканий и предписаний на удивление не так много,во всяком случаи я лично не против Весты кросса универа ,единственное из за столичного трафика хотелось бы АКПП,но Мор судя по всему этот процесс заМорил.так что буду смотреть и механику и робот.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль, спасибо, за бальзам))
увы, как Фанат перестал быть калиноводом, так сразу отчего-то стал вазоненавистником, ну а я, как действующий калиновод, его просто раздражаю своей малопроблемной Калиной, факт.
да и не его одного раздражаю, только почему-то раздражаются все те, кто давным давно предал Калину и АВТОВАЗ!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ни каким вазоненавистником он не стал, просто говорит прямо и не виляет.
ну это да и с юмором похоже полный абзац)))
...ну а я, как действующий калиновод, его просто раздражаю своей малопроблемной Калиной, факт.
да и не его одного раздражаю, только почему-то раздражаются все те, кто давным давно предал Калину и АВТОВАЗ!
Заменить "веган" на "владелец калины"
тут есть те кто вообще калиной не владел и живут как в соц.сети и чего? уж давно ничего криминального не пишет про калину. вон зайди в техраздел и там сами калиноводы пишут о проблемах и поломках. без всяких владельцев ино...