донесли, зарядили сутки, показал плотность 1,23-1,24, поставили, завели, а вечером снова сняли и на зарядку, хоть и зарядное показало полную зарядку в режиме автомат, поставила на "цикл" еще на 12 часов, к утру показал 1,27-1,28, отнесли обратно в машину
Молоток!!! Принимай искрение Уважение!!! За то ,что не бросила всё,а сама ,лично приняла в этом участие! Не все дамы смогут так дотошно изучать процесс ремонта и тех.обслуживания своего Авто! держи плюс в репу) Для полного, тренировочного цикла,заряда- разряда АКБ и для снятия эффекта сульфатации пластин существует спец аппарат и цена ему от 6тыщ до12тыщ руб.....цена прямо-пропорционально зависит от емкости обслуживаемой АКБ. Это так для информации...Мне он не нужен,ну если ток кто подарит или найду в кустах))))то -Да,возьму его в гараж))))) А так, хватит простого зарядника (лучше автомата)и ареометра.Но если вы сомневаетесь....то прямая вам дорога к спецу,за 300 рубликов вам его зарядят и всё такое(проверят бесплатно) .
Последний раз редактировалось Koss; 07.02.2012 в 22:22..
у нас полная зарядка- перезарядка стоит 150рублей. я в свои аккумулятор пару месяцев назад залез- так там решетки голые были. долил воды, около литра ушло, а плотность так и не смог поднять, хотя заряжал сутки. где- то 1,20 показало, это было с месяц назад. но ниче, морозы держит, завожу так: включаю зажигание, насос покачал, выключаю. включаю еще раз зажигание и как насос накачал- завожу! все норм.
привет народ!!!! у меня такой трабл-авто купил б/у, ключ один,обучающий потерян х/з где и кем..... как отключить иммобилайзер самому или придется обращаться к спецам? как то коряво обьяснил))) короче надо сделать так чтоб не возникало проблем из за этой примочки
Добавлено через 13 минут
ЗЫ. если нужен будет спец, то посоветуйте кого нибудь в Сызрани,