Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мне тоже дали карточку....
-техпомощь на дорогах
-эвакуацию при ДТП
-зона предоставления услуг - до 50 км. от административной границы населённого пункта присутствия официального диллера
-срок действия программы 3 года с момента выдачи автомобиля (странно, т.к. гарантия 5 лет)
Мне в КИА обещали зону услуг до 80 км ))))
Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно.
Я такую шнягу не рассматриваю никогда! Одни пАнты...Щас стоят осрам найт брик+ .А в бардачке если ехать очень далеко и долго - аллсесионы.
Другие(те .что ссылки дал) в силу своей стоимости не рассматриваю для себя,а аллсесонам уже 10 лет (правда 6 лет лежали за ненадобностью) - пока самое лучшее и подходит ко всем фарам Н4,четко светят,мощно,в любую погоду,пр.туманки нафиг нужны.Но и брик+ щас стоят (просто новые на рынке) очень не плохо освещают.
Последний раз редактировалось glot; 03.11.2012 в 23:20..
Я такую шнягу не рассматриваю никогда! Одни пАнты...Щас стоят осрам найт брик+
Я бы не сказал что шняга. В сухую погоду оч хорошо светили. В дождь похуже конечно, из-за белизны света.
Осрам найт брик+ намного лучше штатного или шило на мыло?? Желтые лампы ??