Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 10:09   #5731
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 11
Вес репутации: 17 Brest не успел проявить себя
Отправить сообщение для Brest с помощью ICQ Отправить сообщение для Brest с помощью Skype™
Re: Случайные встречи на дорогах

Цитата:
Сообщение от ВОРКУТЯНИН Посмотреть сообщение
Где-то в 18-30 встретил в пробке и постояли немного вместе с BRESTом. Кстати, не работает левый стоп.
привет))) стою, смотрю мне кто-то моргает и потом наклейку рассмотрел)) стоп вроде уже сделал... он периодически выключается.

Brest вне форума   Вверх
Старый 23.08.2010, 12:58   #5732
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня в первом часу дня перед остановкой по ул. Димитрова был замечен е143вр - Хэтч - Слива - Alex007 -посигналить не смогла- в машине никого не было. Привет!

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 23.08.2010, 22:11   #5733
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 82 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

сегодня утром у МСЧ ВАЗа замечен хетч с г.н. 228
Старый 24.08.2010, 00:14   #5734
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Coo13r, А меня там утром не видел?тож там был.
das boot вне форума   Вверх
Старый 24.08.2010, 00:15   #5735
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня вечером на южке посигналил универсалу 881,а в ответ тишина....
das boot вне форума   Вверх
Старый 24.08.2010, 09:40   #5736
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 19 фотон не успел проявить себя
Отправить сообщение для фотон с помощью ICQ

в субботу ,побибикать не смог ,потому как на работе был без машины
Миниатюры
IMG_4723 3.jpg  

фотон вне форума   Вверх
Старый 24.08.2010, 10:51   #5737
Самарская ячейка

Автомобиль: ЗиЛ
Вес репутации: 21 Roma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоваться

Привет Артёму LonleyFox, сегодня утром около "Прогресса", я правда чета поздно заметил )
Старый 24.08.2010, 12:49   #5738
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня в двенадцатьм часу на кольце у ипподрома был замечен одноклубник из Ульяновска, посигнали друг другу,к сожалению номер не удалось запомнить, так и ехали до Авроровского кольца. Привет тебе!!!

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 24.08.2010, 15:22   #5739
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

только что встретил на кольце тополиной 40 лет, Лену Великую))))

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 24.08.2010, 15:24   #5740
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada 11184 Kalina
Вес репутации: 17 Element станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Element с помощью ICQ

Сегодня около фин. дирекции АвтоВАЗа был замечен м088ер - p-shadow - Павел.
Привет! Лихо ты двиг крутишь, товарищ

Черника 1.4L 16V "Люкс"
Element вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи