Не путаешь. Из того, что удалось извлечь из Рунета - Лоу Кост (название то, ..ять, какое, получше что ли скудоумные придумать не могли? Ну на йуха сразу пусть и рабочим названием вызывать отторжение?) - удешевленный вариант Калины. А удешевлять там не много можно. Металл (без цинка дешевле), салон (долой все, что хоть каких то денег стоит) и двигатель (здравствуй 8 клапанник онли).
Насколько я понимаю, в России только сборка.А что, там у наших французких товарищей металл дешевле, или рабочие как у нас получают? Так вот это для нас дорого,а для Европы как-то подозрительно дешево. Так на чем экономят?
Смотрел Сандерки сегодня, единственное, чем не понравилась машина - видна сварка в багажнике внизу, где прилегает задняя дверь, как-то не очень аккуратно смотрится. А так красавица машинка
Модераторы!?!?!?! где вы!?!?!?! давайте введем правило для данной темы - в каждом сообщении должно быть слово либо логан, либо калина, а то развели, как всегда, бедлам, читать тошно.
А тема на самом деле важная, народу уши моют, а он и ведется, где-то было правильно, на мой взгляд, сказано если пробег в год больше 50тыс. и абсолютно не важно удобство эксплуатации - возьмите логана, всё таки процент поломок поменьше, но т.к. среднестатистический семейный автомобиль проезжает 10-20тыс в год, при этом (может быть!) придется пару раз обратиться по гарантии(у меня машина полтора года, меняли рейку, датичк скорости и РХХ, итого 8-мь часов личного времени, я думаю редко у кого они стоят 100тыс.руб.), на мой взгляд, думать даже нечего, надо брать пулю калину с 1.6 16V и можно будет по ухабам летать быстрее логана и не только быстрее, но и экономичнее. Я когда свою калину купил, проверял как-то на лесных дорогах подвеску на пробой - фиг ты её пробьешь!!!
Кстати, отсутствие плафона в багажнике у логана -"мечте дачника" тоже прикольная фича, видимо удобней в зубах с фонариком шарить... Или можно еще в подарок кепки давать с фонариком
Внесу свои пять копеек.Логан однозначно более качественный аппарат, но цены в реалии отличаются от заявленных.Я когда покупал Фиат (08.2008) смотрел топовый Логан- 402 тыс с нераскладным сидением и нерегулируемой колонкой.То есть, если настроен на масимально упакованный аппарат- Логан становиться, увы малопривлекательным по цене.В этой ситуации- мой выбор люксовая Калина, тем более, что у нас ремонт Ваза ничего не стоит по деньгам.
В машине за 330 тыс. нет лампочки подсветки багажника? Вот уж реально конструктивно помыслили создатели. Куда уж нам, дилетантам до такого высокого полета инженерной мысли....
Чет какая-то смесь Калины и Логана или мне просто кажется...))
Судя по кузову, этой Калине лоу кост, до Логана еще лоукоститься и лоукоститься. Надо было панели кузовные плоскими сделать, убрать маленькие треугольняе стекла в задних дверях, треугольники в углах передних.... Вот тогда бы получился реал лоу кост )))
Последний раз редактировалось IDOL; 21.02.2010 в 14:10..
В машине за 330 тыс. нет лампочки подсветки багажника? Вот уж реально конструктивно помыслили создатели. Куда уж нам, дилетантам до такого высокого полета инженерной мысли....