Alex441, нет, понимаешь, видимо комплектации меняются, а салоны просто не успевают.. Когда я покупал, то не было в описании нужного.. Когда пришла, видимо изменилось, потому как если смотреть на оффсайт, то это комплектация Норма 1,4 л. 16-кл. (Евро-3) 11174-30-016.. Стоит сейчас 315. Согласно Агату и БЦР это вообще люксы ))) Бардак вообщем )) Теперь я понял, почему она была дороже на 10 тыр ))
Troyanda, ну климат то это просто.. А Вот АБС да.. Ты права.. Узнал я об этом вовремя, почти уверен, что если бы не оно, я бы влетел в жопу семерки перед которой слева выехал какой то чайник с второстепенной.
Wertyh, аа. подожди... Давай я к тебе на установку замка приеду.. А потом ты введешь платное посещение.. А то я сегодня не смог открыть и достать детское кресло.. пришлось лезть через салон, благо универсал ))) Я готов впринципе в эти выхи подъехать )))