Rom@shk@,не стоит заморачиваться по этому поводу. есть конторы которые тебе зарядят и проверят акомулятор, и гарантию дадут
ГИЗМО, в том то и дело, это надо было изначально до морозов проверить плотность, а у меня она "неожиданно" не завелась, впредъ буду предусмотрительней(а на Глинке руками развели в сервисе, нет грят. у них ЗУ)
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Koss
Молоток!!! Принимай искрение Уважение!!!
Koss, спасибо, жизнь заставит и не то сделаешь))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
TARAS 002, еще как, учитывая что основной завод по изготовлению ферродо закрылся и щас или турецкие или китайский контрафакт
alexmark, Плохо, если нет главного ключа, не сможешь, если что, перепрограммировать дистанционные ключи. Ключ может восстановить официальный дилер, если сохранилась металлическая бирка, которая идёт с новой машиной (на ней номер иммобилайзера). Если её нет, то меняется весь блок, или как он там называется. Я всё это выснял, когда купил чернику и на ней не было металлической бирки (потеряли где-то машина 2008г. покупалась в 2010).
alexmark,Мне кажется, без главного ключа отключить нельзя, только менять на новый и не включать его. Но это с мурзилки и опыта общения в салоне, поспрошай ещё, мож кто в электрике посильнее ещё что расскажет.