Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
АлександрПРО, спасибо за инфу, значит автообзорщики гонят))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Они просто говорят цены оригиналов, а они всегда дороже.
Ну тут тоже многие любят сравнивать цены на запчасти. Неоригинал на ВАЗ с оригиналом на ино. Понятно что разница существенна. Имхо, но веста по расходке уже на уровне инок. Масляный фильтр дешевле разве что. Салонник больше тысячи оригинал. Колодки дорогие
Корейцы с оригиналом дешевле
Сегодня был на ММАС. Чуть-чуть прокатился на весте на ручке с 1.8 .
sashok, проезжал сейчас мимо Крокуса, с МКАДа видна площадка АВТОВАЗа с машинами для тест-драйва, но я спешил, решил не тратить время впустую и... поддав газку покатился дальше;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
sashok, проезжал сейчас мимо Крокуса, с МКАДа видна площадка АВТОВАЗа с машинами для тест-драйва, но я спешил, решил не тратить время впустую и... поддав газку покатился дальше;-)
И время и деньги).Запись на тестдрайв на самом автосалоне).Жалко что по концептам нельзя было по лазить(.
sashok, да не в деньгах дело, меня больше всего интересовала красавица Веста SW Cross, но к ней даже подойти нельзя, а ведь хотелось посмотреть и облазить её всю, нырнуть в багажник...
короче, АВТОВАЗ на выставке ничем не удивил, даже горячо анонсированный ИКСкод со сроком выхода после 2018 года... просто ни о чём, автомобили нужны здесь и сейчас!