Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем доброго субботнего вечера! С праздником не поздравляю - считаю неправильным его. Может, конечно, не прав. Но ничего с этим не могу поделать. Сегодня с утречка поспали, потом мои по гостям, а я дедом работал с внучкой. Потом к детям заехал, посидели поболтали. Щас вот изучал вашу писанину. Погода немного околонулевая со стороны минусов, снега нет (воды нет, жини нет, планета шелесяка )
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
последствия бури устраняли
Урожай второй раз собирали?
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Наша почта офигела напрочь,,,за 130 грамм веса в мягком пакете до Че 220 руб....они что отдельную машину нанимают для каждой посвлки
Зарплата гендиректора почты остается неизменной третий год подряд: 460,5 тысячи рублей в месяц. Эта сумма не учитывает командировочные и отпускные.
В конце октября Минкомсвязи пересмотрело соотношение зарплаты главы «Почты России», его заместителей и главного бухгалтера со средней зарплатой работников. Теперь зарплата гендиректора превысит 500 средних зарплат рядовых сотрудников почты, его заместителей — 350 средних зарплат, а главного бухгалтера — 150 средних зарплат. Это значит, что оклад Страшнова достигнет 10 миллионов рублей (120 миллионов рублей в год).
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
без него на стройке
Нафига дофига нфигарил зафигарь фигню с фигни и расфигаривай нафиг. (ненужный корень заменить нужным. )
Цитата:
Сообщение от 907
раза 2-а за рулём вырывалась нецензурщина
Я не стесняюсь.
Цитата:
Сообщение от 907
Мы с бабкой онемели
У мну Оля учитель начальных классов. Так дети все рассказывают. Она на родительском собрании им сразу говорит - не надо из себя строить интиллигентов Я прекрасно знаю кто вы, чем занимаетесь и как себя дома ведете. Был как то праздник, дети за столом. Ну и пошло-поехало, типа после первой не закусывают, между первой и второй и т.д. Одна девочка выпила сок и крякнув выдала - хорошо пошла! Ну и матерятся дети тоже. Опять же фильмов насмотрятся не детских. Ужос, просто ужос! (спецом через о написал. )
Цитата:
Сообщение от сергей2358
я про работу дедушкой
Сегодня тоже дедушкой работал.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
много мяса вредно,,,
Много мяса не только не вредно, а даже полезно! Для моего организма.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Как убить АК47
Дык не получилось у него ни хрена! Тока дерево счуток сгорело, а так патроны кончились.
Цитата:
Сообщение от PULAN
Ниправдо! Не везде.
Прально - опа тока по мэ4, все что правее (по карте) едется на ура. Да собсно и левее Мэ4 тоже нормуль, а если еще и знаешь как Тимашевск проехать, то ваще ништяк.
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
упругая от некоторых участков дорог здесь просто охреневает
Вас нуно покатать по БАМу, там весело!
Цитата:
Сообщение от messing
Так то больно и не приятно...
До свадьбы заживет!
И ничего с ней не случится.