Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2010, 14:06   #5751
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
Есть в машине за 339 т.р.
Я смотрю на цены оф. дилера Екатеринбурга. Там цены на Логан 2010 начинаются от 330 тыс. Калину я купил у дилера по цене, рекомендованной АвтоВАЗом, размещенной на сайте. Копейка в копейку. А вот цена на базовую комплектацию Логана в Екатеринбурге отличается от размещенной на сайте Рено на 21 тыс. Видимо, включили в эту сумму доставку, мойку, проверку давления в шинах и прочую предпродажную подготовку.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 21.02.2010, 14:07   #5752
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
до Логана еще лоукоститься и лоукоститься.
Из того что есть в открытых источниках.
Как ни печально, но автомобили почти сравняются.
Безальтернативный седан (правда, у Логана появился хэтч, наконец таки), 8и клапанный мотор, упрощенные комплектации.. в общем, все в лучших традициях бюджетных Рено
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 21.02.2010, 14:20   #5753
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дак вроде бы эту Калину лоу кост хотели выпустить как замену классике и самарам. По мне - вполне здравый вариант при тех ценах, что были озвучены (200 тыс.). Не удивлюсь, если под давлением лягушатников свернут выпуск Калин и Приор в том виде, в каком они выпускаются сейчас, а вместо этого будет выпускаться пустая как барабан Калина лоу кост, на которую не будут ставить тех опций, которые можно увидеть сегодня.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 21.02.2010, 14:36   #5754
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Модераторское

Тему подчистила, по поводу своевременности не возмущайтесь - я же не живу на форуме, захожу - убираюсь. Очень прошу - постарайтесь не отклоняться от темы, я и так стараюсь быть лояльной и вместо нарушений просто чистить тему.
Чтобы не было обид по поводу удаленных сообщений(ведь в них частенько бывает интересная информация) создам сейчас так называемую "Тестовую Курилку" - там сравнивайте любые модели и их качества сколько угодно, туда же буду переносить офттоп, чтобы беседа могла продолжиться. Думаю такой вариант устроит всех.
Vredinka вне форума   Вверх
Старый 21.02.2010, 14:47   #5755
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

даже если отмотать время назад тоя все равно бы купил Логан. если есть возможность -покупайте его. машина беспроблемная. для хорошего, не забивающего мозги мелочными заморочками, передвижения самое то!
anest вне форума   Вверх
Старый 21.02.2010, 14:55   #5756
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
если есть возможность -покупайте его.
А почему именно его? За стоимость Логана есть не менее интересные машины. Ну и кузов седан - увольте , такой "престижный" вариант даром не надо.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 21.02.2010, 17:15   #5757
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
А почему именно его? За стоимость Логана есть не менее интересные машины. Ну и кузов седан - увольте , такой "престижный" вариант даром не надо.
его потому что ветка про Логан и Калину и я владею логаном, а про другие только читал. и почему седан уволить- мне например хэчи не нравятся- и что, в топку их что ли?
anest вне форума   Вверх
Старый 21.02.2010, 17:30   #5758
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
если есть возможность -покупайте его.
А вот возможности какраз и нет к сожалению.
Этого не поймеш пока не коснешся. Я уже писал тут про то что планировал поучавствовать в утилизации. И вобщем даже на самый пустой логан, мне пришлосьбы брать кредит.
Брать кредит на железяку, да еще и пустую как классика я не могу чисто психологически. В итоге уже решил для себя, если и буду менять машину, то либо калина-универсал, либо нива.
Одно ясно - логан ближайший по цене к ВАЗам, но всетаки дороже и существенно.

ЗЫ к слову -- За время эксплуатации калины , я абсолютно убедился , что калина лучшая из продукции ВАЗ. И еслибы качество былобы на европейском уровне, то к примеру, калина-универ конкурировала бы отнюдь не с логаном , а с фьюженом от форда, как минимум.

Последний раз редактировалось peter; 21.02.2010 в 17:40..
peter вне форума   Вверх
Старый 21.02.2010, 17:39   #5759
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
А вот возможности какраз и нет к сожалению.
Этого не поймеш пока не коснешся. Я уже писал тут про то что планировал поучавствовать в утилизации. И вобщем даже на самый пустой логан, мне пришлосьбы брать кредит.
Брать кредит на железяку, да еще и пустую как классика я не могу чисто психологически. В итоге уже решил для себя, если и буду менять машину, то либо калина-универсал, либо нива.
Одно ясно - логан ближайший по цене к ВАЗам, но всетаки дороже и существенно.

ЗЫ к слову -- За время эксплуатации калины , я абсолютно убедился , что калина лучшая из продукции ВАЗ.
да, по кредиту каждый сам решает. я решился. 180 тыс налом, 150-кредит.
anest вне форума   Вверх
Старый 21.02.2010, 17:46   #5760
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да, по кредиту каждый сам решает. я решился. 180 тыс налом, 150-кредит.
Это твое решение.
Я (повторюсь) не могу на железку дешевеюшую сразу после покупки брать в долг под проценты.

Хотя в твоем возрасте я , может быть и рискнул . Еслибы жил в крупном городе, а в провинции - однозначно за эти деньги только ВАЗ(пока).

Метки
renault logan, рено логан