Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2010, 20:37   #5751
Украинская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 28 KONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для KONAN с помощью ICQ Отправить сообщение для KONAN с помощью Skype™
19 Марта у меня будет Следственный эксперимент по моей ДТП

Привет Всем! Сегодня на встречу попасть не довелось, но я позвонил Тиссену, и как обещал отписываюсь здесь! На 10:00 на 19 марта мне назначили, точнее моему отцу Автотехническую экспертизу, или по другому следственный эксперимент на месте ДТП (Перекресток возле ТЦ МЕТРО пгт.Юбилейное).
Следак сказал что сначала собираемся возле РОВД, а потом все вместе эскортом к Метро. Так как кому нибудь участвовать вряд ли разрешат (а может и пригласят, там же нужны будут понятые, но не факт) могу всего лишь предложить тому, у кого будет возможность и время подъехать к ТЦ МЕТРО 19 марта сего года (т.е. в пятницу) около 10:00-10:30 полицезреть сие шоу и поддержать Нас морально (Ну соответственно я не думаю, что работники нашего доблестного РОВД или ГАИ будут кого-либо прогонять, то лучше машинки ставить на стоянку МЕТРО)
Это своего рода тоже будет типа внеплановой встречи
Отписывайтесь, кто сможет, кто схочет, вообщем Ваши мнения в студию, может кто что посоветовать дельное сможет, может кто сталкивался уже с следственными экспериментами....

P/S/ там как бы следак, по его словам, хочет того придурка вывести на чистую воду, хочет что бы он где-то запнулся, или что нибудь в этом роде, поэтому вмешиваться нельзя, а вот оказать моральное давление это нужно!!!

Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь

KONAN вне форума   Вверх
Старый 14.03.2010, 15:18   #5752
Интересующийся

Автомобиль: Лада КЛИНА
Изображений: 9
Вес репутации: 17 Фил не успел проявить себя
Re: SOS!

Улица Космическая на перекрестке возле мойки "Юма" поворот на право если снизу ехать и на право если с верху. Доежаешь до "Тещенного Языка" поворот на лево,на горку и на лево под шлагбаум с правой стороны за эстакадой два бокса.
Фил вне форума   Вверх
Старый 14.03.2010, 15:20   #5753
Интересующийся

Re: Как кто отездил зиму

Это дорого я договаривался за 300грн. без краски.
Фил вне форума   Вверх
Старый 14.03.2010, 16:21   #5754
Новичок

Вес репутации: 0 Пересвет Днепров не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Скальпель Посмотреть сообщение
Я так понял ты ради прикола спрашиваешь. Для поддержания разговора.

Я знаю где 650 грн работа с покраской.

Ооо , а где любезный . . . ?
Пересвет Днепров вне форума   Вверх
Старый 14.03.2010, 17:04   #5755
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Фил Посмотреть сообщение
Это дорого я договаривался за 300грн. без краски.
Съем- поставка 100 грн, пайка 100 грн, краска (пигмент)- 90-100 грн. , покраска + полировка 300-350 грн.Ты о чем?
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 14.03.2010, 17:08   #5756
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Пересвет Днепров Посмотреть сообщение
Ооо , а где любезный . . . ?
Любезный у нас Фил, у него все дешевле, вот и поспрашай....
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 15.03.2010, 12:34   #5757
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Калиновод из Днепра не успел проявить себя
Отправить сообщение для Калиновод из Днепра с помощью ICQ
Re: Днепропетровск

Народ! Кто ставил электрозамок на багажник,помогите советом по установке! Стукнитесь в личку или фотки скиньте.
Заранее благодарен!
Старый 15.03.2010, 14:41   #5758
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

я ставил, а в чем собсно вопрос??? по форуму обсосано 300 раз!!!
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 15.03.2010, 15:16   #5759
Старожил

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
я ставил, а в чем собсно вопрос??? по форуму обсосано 300 раз!!!
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=76
Старый 15.03.2010, 19:24   #5760
Интересующийся

Да сквозанул мой мастер,пока нет!
Фил вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития