19 Марта у меня будет Следственный эксперимент по моей ДТП
Привет Всем! Сегодня на встречу попасть не довелось, но я позвонил Тиссену, и как обещал отписываюсь здесь! На 10:00 на 19 марта мне назначили, точнее моему отцу Автотехническую экспертизу, или по другому следственный эксперимент на месте ДТП (Перекресток возле ТЦ МЕТРО пгт.Юбилейное).
Следак сказал что сначала собираемся возле РОВД, а потом все вместе эскортом к Метро. Так как кому нибудь участвовать вряд ли разрешат (а может и пригласят, там же нужны будут понятые, но не факт) могу всего лишь предложить тому, у кого будет возможность и время подъехать к ТЦ МЕТРО 19 марта сего года (т.е. в пятницу) около 10:00-10:30 полицезреть сие шоу и поддержать Нас морально (Ну соответственно я не думаю, что работники нашего доблестного РОВД или ГАИ будут кого-либо прогонять, то лучше машинки ставить на стоянку МЕТРО)
Это своего рода тоже будет типа внеплановой встречи
Отписывайтесь, кто сможет, кто схочет, вообщем Ваши мнения в студию, может кто что посоветовать дельное сможет, может кто сталкивался уже с следственными экспериментами....
P/S/ там как бы следак, по его словам, хочет того придурка вывести на чистую воду, хочет что бы он где-то запнулся, или что нибудь в этом роде, поэтому вмешиваться нельзя, а вот оказать моральное давление это нужно!!!
Улица Космическая на перекрестке возле мойки "Юма" поворот на право если снизу ехать и на право если с верху. Доежаешь до "Тещенного Языка" поворот на лево,на горку и на лево под шлагбаум с правой стороны за эстакадой два бокса.