Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
РусскийИнок, салон разбирать не надо, достаточно загнуть ковер и утеплитель. Но т.к. ковер цельный и в сторону сидений не загнется, то придется его загибать с угла на угол каждую сторону, открутив накладки у дверей и на порогах.
Но вскрыть арки тоже не помешает. Работа и там найдется: брызнуть мовиль в нишу за брызговиками, промастичить крылья (мастики там нет), с левой стороны вход проводов промазать, чтобы вода в салон не текла, а в конце посадить подкрылки на герметик (по кромкам), чтобы за них вода не летела, но снизу щель оставь - из-под капота через дренажное отверстие вода может туда попасть. А резинки на мовиль посади: и одевать легче и потом воды под ними никогда не будет
РусскийИнок, Ну тогда думаю надо не мовилить, а что нить посерьезнее применять. А салон всеже разобрать придеться, ну не полностью конечно. Приподнять шумку под пассажиром и водителем. Там резиновые пробки, под ними асфальт. Их посадить обязательно на герметик. У меня текло с ремня генератора, на шов замазаный герметиком и в салон роботы вазовские накосячили или криворукие работяги, незнаю, но икали наверно целый день.
Сегодня залез под машину и обнаружил, что снизу, в порогах, нет пробок. Просто отверстия... У родственника в 10-ке есть пробки. Ничего не понимая, решил спросить здесь - они нада или нет? Я и так туда мовиля распылил. Заранее благодарен..
Последний раз редактировалось cryzzz; 04.04.2010 в 14:41..
Как часто моей машине прочищаются дренажные отверстия?
Друзья, у меня за почти два года владения машиной дренажные отверстия в поргах ввиду разных причин некогда было прочистить и даже проверить.
А как у Вас?
Последний раз редактировалось ГАЗ-АА; 04.04.2010 в 23:03..