Еще действенная промывка Сольвентом, в топливную рампу подсоединяется станция и моется вся система, вот это реально действует сам пробовал и друзья пользовали!
ну это один из способов очистки...либо так спомощью спец.жидкости и подключением станции либо съем и чистка в ультразвуком.
Чудо,Солидарен с Андрюхой. Можно попробовать сначала очиститель инжектора залить. Я тысяч через 10-20 заливал на обоих калинах очичтитель инжектора, проблем с форсунками не было.
Чудо,Солидарен с Андрюхой. Можно попробовать сначала очиститель инжектора залить. Я тысяч через 10-20 заливал на обоих калинах очичтитель инжектора, проблем с форсунками не было.
Только очистителем надо пользоваться регулярно и с начала эксплуатации. Я на червонце каждые 20тыс лил за 205тыс. пробега ни разу форсунки не чистил! А сосед по гаражу залил первый раз на 60т. пробега -в баке всякая фигня свернулась и убила форсунки напрочь прочистить на стенде не смогли!
всем привет! такая фигня появилась, утром педаль тормоза просто мертвая, не ходит практически, и тормозов нет практически..нажимать надо очень сильно и она не утапливаеться....
проходит минут 15-20, машина прогревается, и педаль нормально начинает ходить и появляются тормоза. в чем может быть проблема...что искать?
всем привет! такая фигня появилась, утром педаль тормоза просто мертвая, не ходит практически, и тормозов нет практически..нажимать надо очень сильно и она не утапливаеться....
проходит минут 15-20, машина прогревается, и педаль нормально начинает ходить и появляются тормоза. в чем может быть проблема...что искать?
Такая же фигня. Только не 15-20 минут, а 2-3.
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
LiOR, вакуумник крякнул!
если б он "крякнул", он бы и на горячую не работал. По моему так.