Fanat63, я спрашивал про глобальные откаты! Без них субсидирование автоваза (коммерческого предприятия) бессмысленно...
Не соглашусь с Вами! Такое предприятие как АвтоВАЗ даёт работу не одной сотне тысяч людей... и все они платят налоги (13%) плюс сам ВАЗ и работающие на него предприятия производят всевозможные отчисления (соцстрах, ПФР, налог на прибыль). Люди получив заработную плату идут в магазин и снова оплачивают косвенные налоги НДС. Тоже могу сказать и про гос программу утилизации гос-во по аналогии получило денег по более чем вложило!!!
Очень жаль что вазовцы не предложили сразу дополнительные пакеты опций в норму,например зимний пакет -подогрев зеркал,попогрей и если дорого полный обогрев лобового стекла ,хотя бы обогрев зоны покоя дворников,ну и ближе к весне летний пакет -атермальные стекла и кондишен,насчет пакета безопасность не уверен что будет большая востребованность ,но вполне народ может заинтересовать 2ПБ и хотя бы пару подголовников сзади,ну и на закуску 2-х диновую голову кто захочет.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Все разговоры о новых поставщиках для Гранты и "теперь я буду делить по-честному"- разговоры в пользу бедных. Не только в руководстве страны построена вертикаль власти. Теперь большинство вопросов по выбору поставщиков решается как в песне Высоцкого "жираф большой- ему видней". Лягушатникам ближе Valeo, они не простили Bosch бомбёжки второй мировой; чем Nakata лучше Нормы никто понять не может. Кто девушку кормит ужином, тот её и танцует. А простому обывателю французский интерес можно как угодно объяснить, для этого есть талантливые пиарщики. Вопрос про импортные сальники для Гранты- нет оригинальных Грантовских сальников, поэтому поставщик прежний- Балаковорезинотехника.
я спрашивал про глобальные откаты! Без них субсидирование автоваза (коммерческого предприятия) бессмысленно
Начнем про глобальные откаты: правда думаете, что даже если бы что-то подобное было, и кто-то об этом знал, то вот так бы на форуме написали? Жить что ли надоело кому-то, если бы он так поступил?
Никакого субсидирования не было. Были даны кредиты.