Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2010, 21:08   #5761
Самарская ячейка

Автомобиль: Ноги и Оpel Corsa
Изображений: 5
Вес репутации: 23 Марья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Марья с помощью ICQ
Re: Случайные встречи на дорогах

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
А я во вторник паркуясь на остановке на Ленинградской видел Марью, садящуюся в трамвай.
Привет! Привет! Я как раз направлялась за своим бэтмобилем в сервис))) Снова на коне))))
В этот же вечер, только чуть пораньше на полу (недо)кольце гагарина видела Letaksi, но шла пешком, сигналить было нечем))
Старый 26.08.2010, 21:12   #5762
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 20
Вес репутации: 18 ALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном пути

Тоже сегодня видел Letaksi на Самарской. Я посигналил, но ответа не услышал, скорее всего из-за того что он выполнял правый поворот!)))

1,6 V8, обвесы "NIKA"
ALEX-163 вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 21:30   #5763
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1,6
Вес репутации: 16 p-shadow не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dar'ka Посмотреть сообщение
Привет, маман в больницу отвозила перед работой))) Во-первых, надо было успеть на желтый, во-вторых, до тебя места было ого-го...А зачем моргал? чтобы подвинулась? параллельно же вроде ехали...И, если честно, мне показалось, что это тебя на меня сносило Если что: пардон. Я искренне сейчас стараюсь ездить помедленнее
ну мы с тобой проехали на зеленый это после нас уже желтый включили места мало было когда на кольцо заходили(мне пришлось притормозить чтоб тебя пропустить), а потом то уже хорошо шли)))
мне показалось что у тебя машина сильно кренилась у меня вроде ненастолько.
p-shadow вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 21:43   #5764
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Облачко
Изображений: 7
Вес репутации: 27 Dar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от p-shadow Посмотреть сообщение
пришлось притормозить
слишком узкое кольцо
Цитата:
Сообщение от p-shadow Посмотреть сообщение
у тебя машина сильно кренилась
она у меня ваще кольца чуть ли не на двух колесах проходит-не знаю почему

Dar'ka вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 21:45   #5765
Организатор КаПри-73

Автомобиль: 1117;1118
Вес репутации: 27 Gris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутации

был в Самаре 21 числа и подстрелил одного из вас ))
Миниатюры
Фото0018.jpg  
Gris azulado вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 22:41   #5766
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193 NO Е-газ
Изображений: 21
Вес репутации: 494 Letaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Letaksi с помощью ICQ Отправить сообщение для Letaksi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Марья Посмотреть сообщение
Привет! Привет! Я как раз направлялась за своим бэтмобилем в сервис))) Снова на коне))))
В этот же вечер, только чуть пораньше на полу (недо)кольце гагарина видела Letaksi, но шла пешком, сигналить было нечем))
Привет! Привет! Привет!)))

Профессиональный коучинг и индивидуальные тренинги.
Letaksi вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 22:43   #5767
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193 NO Е-газ
Изображений: 21
Вес репутации: 494 Letaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Letaksi с помощью ICQ Отправить сообщение для Letaksi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ALEX-163 Посмотреть сообщение
Тоже сегодня видел Letaksi на Самарской. Я посигналил, но ответа не услышал, скорее всего из-за того что он выполнял правый поворот!)))
Только и успел махнуть тебе рукой, но ты не услышал )))

Профессиональный коучинг и индивидуальные тренинги.
Letaksi вне форума   Вверх
Старый 27.08.2010, 09:16   #5768
Самарская ячейка

Автомобиль: Ладо Калино
Вес репутации: 19 Timon не успел проявить себя

привет Крошке Эн на парковке под Ашаном. мы с ребятенком помахали тебе вслед во время твоих маневров между рядами.
Старый 27.08.2010, 10:49   #5769
Самарская ячейка

Автомобиль: Toyota Auris
Вес репутации: 16 Галина Калиновна не успел проявить себя
Отправить сообщение для Галина Калиновна с помощью ICQ

сегодня на Московском шоссе в районе парка им.Гагарина в 8 часов утра мною в очередной раз была обсигналена е403ув - Седан - Дыня - Манюся - Мария

Привет))))))))

Я БЕЛАЯ
И ПУШИСТАЯ
осталось в это только поверить)))
Галина Калиновна вне форума   Вверх
Старый 27.08.2010, 11:47   #5770
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

пол часа назад был замечен черный хеч с номерами 282 в списках не нашел, привет не знакомец, хотя вроде ты к Ленке за наклейкой приезжал)))

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи