А я во вторник паркуясь на остановке на Ленинградской видел Марью, садящуюся в трамвай.
Привет! Привет! Я как раз направлялась за своим бэтмобилем в сервис))) Снова на коне))))
В этот же вечер, только чуть пораньше на полу (недо)кольце гагарина видела Letaksi, но шла пешком, сигналить было нечем))
Привет, маман в больницу отвозила перед работой))) Во-первых, надо было успеть на желтый, во-вторых, до тебя места было ого-го...А зачем моргал? чтобы подвинулась? параллельно же вроде ехали...И, если честно, мне показалось, что это тебя на меня сносило Если что: пардон. Я искренне сейчас стараюсь ездить помедленнее
ну мы с тобой проехали на зеленый это после нас уже желтый включили места мало было когда на кольцо заходили(мне пришлось притормозить чтоб тебя пропустить), а потом то уже хорошо шли)))
мне показалось что у тебя машина сильно кренилась у меня вроде ненастолько.
Привет! Привет! Я как раз направлялась за своим бэтмобилем в сервис))) Снова на коне))))
В этот же вечер, только чуть пораньше на полу (недо)кольце гагарина видела Letaksi, но шла пешком, сигналить было нечем))
Привет! Привет! Привет!)))
__________________ Профессиональный коучинг и индивидуальные тренинги.