Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не заметил на видео подобного девайса))) https://rennis.info/reno-duster/reno...kpp-214864534r
удачи с новой АКПП.
Я давно с АКПП общаюсь, контур охлаждения(трубка эта гребаная) должен быть в радиаторе охлаждения ДВС
Какую-то надуманную ерунду пишешь, коробка 2006 года и зарекомендовала себя весьма надежной. Завидно что нормальный коробас поставили в отличии от Сартира, понимаю. ))
Sisa, судя по этой фотке
масло АКПП охлаждает ОЖ через теплообменник.
Колян тыкал в видос, там на видосе чел четко говорит что вот эта трубка это трубка акпп, может он с трубкой гура попутал. В обще очередной дебилушка на видео или картинка фейковая.
Он не говорил трубка, он говорил теплообменник, добавив миниатюрный.
В сравнении с самим патром и основным радиатором конечно среднестатистический АКП-радиатор может выглядеть миниатюрно.
Колян тыкал в видос, там на видосе чел четко говорит что вот эта трубка это трубка акпп, может он с трубкой гура попутал. В обще очередной дебилушка на видео или картинка фейковая.
Sisa, все плохо с твоей акпп? Смотрю ты прям возбудился. )))
Sisa, все плохо с твоей акпп? Смотрю ты прям возбудился. )))
С моей хорошо, она не виртуальная , скоро третий год на ней езжу, а ты продолжай рукой рычаг надрачивать(или на акпп , которой в УАЗе пока нет,только разговоры).
Хорошо что сидушки таки поменяли, 2 года назад в салоне сидел сиденья были полное говно.
Последний раз редактировалось Sisa; 09.08.2019 в 12:17..
С моей хорошо, она не виртуальная , скоро третий год на ней езжу, а ты продолжай рукой рычаг надрачивать(или на акпп , которой в УАЗе пока нет,только разговоры).
Какие разговоры, уже есть на тест-драйве, в продаже осенью. А амт 1.8 вон народу больше Жатки нравится и уж подавно больше акпп Дустера, отрицательных отзывов про эту каропку процентов 80%.