Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это двигатель эволюшена , а эволюшен продавался в стоке 400 лс.
295 вообще то. Этот двигатель G4KD c прикрученной к нему турбиной.
Добавлено через 13 минут
Что бы снять дополнительные вопросы, я знаю, что G4KD это примерно то-же что и 4В11. Существует одно маленькое различие японские двигатели никогда не драло, а корейцев дерет на детских пробегах.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Главные вопросы по АКПП, сколько она выдержит.
Судя по тому, что в стоке там 350нм, стоит там самая мощная A6LF1 которая держит до 400нм.
Ну тогда и на черри мотор от Эво ? Там же тоже какой то мицубисевский по лицензии
Да, еще на первых тигго стояли 4g63(один из самых легендарных и надежных, тавота нервно курит в сторонке) , но китайские. На удивление китайцы строго и четко все скопировали в т.ч. и партномера и болячки ,например на 4g64 китайском та же броблема с прокладкой головки блока что и на оригинале .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Что бы снять дополнительные вопросы, я знаю, что G4KD это примерно то-же что и 4В11. Существует одно маленькое различие японские двигатели никогда не драло, а корейцев дерет на детских пробегах.
Корейцы немногог меняют технологии производства. Уточню - в продаже есть тьма тюняшек на 4B11 в том числе за бугром ребята даже блоки делать научились и мокрые гильзы в старые блоки . Думаю мокрые гильзы подойдут на корейский мотор, вопрос лишь в КПП и приводах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
Судя по тому, что в стоке там 350нм, стоит там самая мощная A6LF1 которая держит до 400нм.
Ощущения от АКПП на оптиме опупенные.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
295 вообще то.
Иво в европе шел 400 лс, у нас из-за налогов был тока 300.
С ланча не пробовал, мне чето коробку жалко, продавать пока не собрался.
В смысле "жалко"!? Ты что Satyr'а не читаешь? Это ж мега коробас, который он 5 лет (или больше?) не может угомонить лаунчами с каждого светофора! Наказывая всех и вся...
Ну я на гольфе тоже первые года 3 на коробку очковал. Но сейчас, уж больше 10 лет катаясь на DQ250, считаю, что на полном приводе можешь хоть через день ланчевать - пофиг. Я на нынешней если не сотни, то сотню-полторы ланчевал точно.
На переднем и сильно много лошадей не советую. Либо превентивно дифф. поменять на самоблок. До того, как из корпуса диффа ось сателлитов вывалиться -))
Это экономия на производстве , берем беспроблемный митсубишевский мотор и выкидываем из него масляные форсунки для поршней. Ходят слухи что в начале 2018 они решили таки форсунки вернуть. Лично я думаю что дезинформация касаемо рассыпавшихся каталиков запущена корейцами , чтобы не признавать осознанное удешевление производства с последующими проблемами.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
В смысле "жалко"!? Ты что Satyr'а не читаешь? Это ж мега коробас, который он 5 лет (или больше?) не может угомонить лаунчами с каждого светофора! Наказывая всех и вся...
Ситуация на вторичке с ДСГ такова , что мой приятель , сотрудник салона Шкода продает свою октавию 1,6 мкпп и без доплат берет из их трейдина такую же того же года(или моложе на 1-2) 1,4Т на ДСГ.