А что еще задний диван греметь может?
ЗЫ видел ролик в ютубе как в рычаге переключения КПП калины кружок со схемой переключения вращается...Забавно. Надеюсь не у всех так...
У меня в "пятнахе" спинка заднего дивана живёт своей жизнью - может запищать, потом погреметь, главное в разложеном состоянии не слышно! Лечилось на время смазыванием петель ВД-40.
И вот ещё что - при раскладке задней сидушки на логане получается идеально ровный пол! Так что если снять перегородку можно свободно устривать спальное место на двоих - длины и ширины хватает!
ИМХО это онанизм какой-то этот усилитель откручивать.
За 2 года так не разу и "не раскладывал" задний диван в логане. Длинномеры на матизе возим=) Хотя каждому свое.
Ну для это есть прицеп, хотя на Логана я прицепное не ставил ещё - оффициалы просят 1500 грн. (188 зелёных), на рынке в Харькове - 400-680 грн. (50-85 вечно зелёных).
По поводу перевозки длинномеров на Логане - легкие штуки вроде пластиковых плинтусов до 3-х метров я перевожу, приоткрыв стекло задней двери и просунув их под бардачок. Как то раз пришлось везти 16 половых досок длиной 4,5 метра. Тут схема такая: заднее сиденье со спинкой и поперечина убираются и оставляются в гараже, сиденье пассажира раскладывается назад и получается здоровый грузовой отсек для длинномеров. У крышки багажника снимается одна пружина, подкладывается под крышку рогожа чтоб не поцарапать об груз, и вперед! А вообще то, фаркоп с прицепом рулят!
Ну для это есть прицеп, хотя на Логана я прицепное не ставил ещё - оффициалы просят 1500 грн. (188 зелёных), на рынке в Харькове - 400-680 грн. (50-85 вечно зелёных)
у нас дилер запросил 12 тыс рупий ( 400(!) зеленых! Плюнул я на это безобразие, купил фаркоп фирмы avtos за 3000 рублей, и поставил сам за час. Причем даже не пришлось заезжать на яму или снимать бампер.