СЕРГЕЙ.САМАРА, а потом почему работает? Вакуумник либо работает, либо нет. По моему третьего не дано. А сопротивляться может педаль, ГТЦ, рабочие цилиндры, тормозные колодки и хз чего ещё))
Mizyakov, х.з. смотреть надо! есть вероятность что на шланге который вставлен в вакуумник не работает клапан (зависает) но может быть и по серьезнее. короче надо тормоза трясти!
сёня свечи дали о себе дать, с автопуска завелась норм с первого раза) прихожу работает как трактор, налицо пропуски зажигания конкретные, на приборке джекичан горит, сел, отключил автопуск, заглохла....завёл заново всё норм, джекичан погас)
LiOR, а я просто знаю косяк свой) поэтому не переживаю) у меня летом было что то типа такого же) точнее если резко на газ нажать машина сильно тупить начинает, свечи поменял всё шикарно стало, и вот вчера тоже самое было, подумал на свечи) с утра вот показали себя) посмотрим что завтра станет)
Спрошу и здесь:
Прошу совета по 15" колёсам. Меняю стандартные колёса 175/65/14 на 195/50/15 - нужно ли делать развал-схождение при смене? Где-то пишут надо, где-то нет. Озвучьте своё мнение. Желательно технически обоснованное.
Спрошу и здесь:
Прошу совета по 15" колёсам. Меняю стандартные колёса 175/65/14 на 195/50/15 - нужно ли делать развал-схождение при смене? Где-то пишут надо, где-то нет. Озвучьте своё мнение. Желательно технически обоснованное.
А чисто теоретически чем влияет смена колес на развал? Да ни чем. На развале отражаются манипуляции с подвеской и всё, что к ней "цепляется", рулевой.
Stas63, если тебе хочется для очистки совести, то сделай! единственный грамотный совет я знаю для заезда на стенд без предварительного вмешательства в подвеску - это если ты поймал ох..очень хорошую яму! а при смене колес что то первый раз слышу!