Да на весь этот улучшайзинг можно немерено денег положить конечно, кто ж спорит))
Только вот тормозить себя с ним сложно, что-то реально надо, а что-то тупо "хочу" и все тут))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, у меня понимаешь два листа сплэна и одеяло маделина без дела пропадает... руки чешутся..
стробоскопы с китаю тож который месяц лежат...
и упоры куплены нать только уголок болгаркой пильнуть =)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Да, стало заметно тише. Даже не тише. Сложно описать. Ушла вибрация с руля, рычаго, зада. Соответственно пропали сверчки.
Раньше тапок в пол, все гудит. Ощущение болида формулы 1. Теперь-то я поняла реальность :-)
Ну и рубить легче. На 120 без лишних вибраций. Удобно.
Короче советую всем :-)
Добавлено через 1 минуту ArTemKa, я на работу завтра с утра. Днем вернусь - займемся :-)
Так нельзя... я теперь только про опоры и буду думать... где бы их купить и как поставить... а ведь буквально вчера спал спокойно и не думал ни о чем =)))
Удачи вам завтра в улучшайзинге!)
Можете быть уверены, опоры эти я уже хочу)))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер