Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Странно было бы, если б иначе - 10+ лет коту под хвост.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Это экономия на производстве , берем беспроблемный митсубишевский мотор и выкидываем из него масляные форсунки для поршней.
Правильно я понимаю - экономия ли или оптимизация, но это все равно 'эво на 400лс' в бюджетном неспортивном корейце ? -))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
что мой приятель , сотрудник салона Шкода продает свою октавию 1,6 мкпп и без доплат берет из их трейдина такую же того же года(или моложе на 1-2)1,4Т на ДСГ.
Таки что, внутри этого всего и не в курсе, что ДСГ гарантированно ломается где то так между воротами салона и первым светофором на пути домой ? -)
Или это пчелы против меда ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
с завода ланча не было. Это после прошивки в APR он появился
Какая разница был или нет ? Это все для уничижения бюджетной шкоды и создание хоть какого повода брать клоны у ВВ и ауди.
Блоки все те же. но что включено у старшего брата, у младшего программно выключено.
Правильно я понимаю - экономия ли или оптимизация, но это все равно 'эво на 400лс' в бюджетном неспортивном корейце ? -))))
Правильно это не брать 2 литра, а брать 2,4 атмо.И думается мне что в турбо там форсунки есть))
Цитата:
Сообщение от Satyr
Таки что, внутри этого всего и не в курсе, что ДСГ гарантированно ломается где то так между воротами салона и первым светофором на пути домой ? -)
Или это пчелы против меда ?
Ключевое то что челик в ДЦ работает там для своих ЗЧ в половину стоимости и сервис почти даром. Но вообще он на своей окташе на 50 тысячах всю подвеску в своем ДЦ поменял. Ну как то мал пробег для полной замены стоек то , ВАЗ шоле немецкий?
У тебя же 1.8 ? там даже у stage 2 момент не выше официального для DQ250. Можешь жать хоть каждый раз.
Спасибо успокоил Мне пока и без ланча хватает ))) Дома лежит распечатка с диностенда, кому интересно могу выложить, снимали показания после прошивки в APR, хотя там ничего удивительного нет, просто stage 1
нет, даже не знал о таком, 49,9 макс. что показывает
На мерсе еще смешнее сделано. на GL500 больше 19.9 не показывает. А меньше там и не бывает. Коллега так и ездит, у него '19.9' горит, ни разу другого не видел. Могли бы не на экран выводить, а на торпеде выгравировать -)))
Видел 5е гольфы для какого то рынка, которые в 99.9 упирались. Думал, может можно тоже поправить.
я тут давеча вернулся из 16 республики СССР, так вот несколько интересных наблюдений. машин много и разных, естественно дачии разнообразные, куча интересных французов, что рено, что пежо, что ситроены. Куча интересных вагов, фолькс т-рок, какие-то ауди наподобие т-рока, встречаются разнообразные тойоты, в основном гибриды. киа рио хэтчи, есть рио х-линия, рио на дизеле... какие то хундаи типа ай20/ай30, выглядит классно. видел даже гетц типа х-линии, может самоделка,я хз. куча премиума околоспортивного на дизеле. В общем дофига моделей которых у нас нет и не будет.
Бензин и солярка стоят около 80-100 р за литр, газ - 40.
по стоимости машин - дача логан/сандеро начинается с 520 тр на наши деньги, за универсал + 40 тр. моторы атмо только литровые, есть турбобензин 0,9 литра, много дизелей 1,5 литра разной форсировки. расход дизеля в любом режиме - 3,8 литра, так пишет производитель. ваг в целом дороже нашего - поло стартует с ляма за литровый мотор, но это новый поло. выглядит огонь. тоже есть бензин, дизель и газ. есть поло с 2,0 тси на 200 сил. в стоке едет за 6 с копейками секунд. с чипом думаю выедет из пяти. цена по прайсу на наши - 1,6.
в магазах куча всяких вкусняшек, цены как у нас... самое интересное, что в этой по сути бедной стране и Зп как у нас.
такое ощущение что нас на... бывают, увы
Lan_svt, вы про какую пошлину? я вам про цены там. в пересчете на рубли. выбор крайне широк. любые тачки, даже логаны почти все с турбомоторами. и стоят также.. а тут все - веста, веста... да за каким нужна эта веста?? взял логана универсала с дизелем и льешь по 4 литра на сотню...