Качиньский заявил о необходимости ввода миротворцев НАТО на Украину...
я сомневаюсь в его разумности.
Ну введут... допустим...
Президент чётко по-русски заявил, что если, вдруг кто-то... будет расцениваться, как военный объект противника.
Оно им надо?
Ввод натовских миротворцев "партнерам" может быть нужен только для одного, сохранить в Украине все как было до операции. Она им нужна именно в таком виде с такой властью и стакой позицией к РФ, так думаю.
БОБРОВСКИЙ, Алексей, ты рекомендовал Подоляку, как надежный источник. Он объясняет причины потерь первых дней, и то, почему войска шли без прикрытия договоренностью с местными элитами Украины. Доверять можно?
Активы просохатили, но может план такой был затрудняюсь сказать.
Новость, безусловно, громкая, а я ни разу не финансист, но, если рассудить здраво.. Полимеры просрали не когда "активы" эти заблокировали, а когда вообще решили ЗВР складировать и хранить в валюте потенциальных противников и давних врагов исторических. Как можно было НЕ просохатить эти 300 ярдов зелени? Завезти наличкой 300 ярдов и сложить в большую надежную яму? Больше никак ИМХО. Безналом, на российских счетах, без взаимодействия с забугорными банками или чем там, не знаю, в общем с родиной этих бумажек, это не более чем циферки на экране. Только материальные ценности, золото в том числе. Оно было и есть, оно надежно, но это мертвый груз, не приносящий дохода. Всё ИМХО, т.к. не спец.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
в жизни есть одно определение- "моё" - это то- что могу удержать, защитить и не отдать.
а по факту- кучу золота за фантики и циферки на компе отвезли в страну вероятного противника.
этим золотом мы могли расплачиваться с другими странами и банками, использовать его, как стратегический запас или материал...
вопрос- как так получилось? в чьих интересах это было проведено и кто за это должен ответить?
кучу золота за фантики и циферки на компе отвезли в страну вероятного противника.
Мы много чего туда "отвезли" за фантики и циферки, стратегически куда важнее золота.. ( А в чьих интересах.. очевидно, что в интересах владельцев и устроителей всей этой долларовой системы. Устроители эти нагнули далеко не одну только Россию и сделали это давным-давно, а вовсе не пару недель назад (( Уж точно не в наших с тобой интересах )) Нам вон, правильно подсказывают, картошку пора сажать..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 16.03.2022 в 13:56..
Как можно было НЕ просохатить эти 300 ярдов зелени? Завезти наличкой 300 ярдов и сложить в большую надежную яму?
Ооо. Способы найдутся. Начиная с инвестиций в промышленность заканчивая золотом алмазами и биткоинами.
Просто, скажем так кому-то так было удобно и кто то преследовал свой профицит под внешним управлением.