так робин гуд общепризнан бандитом))) делиться не будем ни с кем))))) поэтому будем точно бандой)
Добавлено через 13 минут
кто может рассказать о системе рейтинга на форуме? я что тут что у себя разобраться не могу в этом деле...что за квадратики зеленые где вес репутации?
Buffalo63, это тебе участники форума плюсы в "репу" добавляют за хорошее поведение и так по доброте душевной, вот она постепенно и растет, и еще твоя активность на форуме в виде кол-ва постов
СЕРГЕЙ.САМАРА, у себя в день по 50 сообщений кидаю минимум, голосуют полно и чот всего один квадратик))))) вот этого не понимаю хоть убей) и главное никто против не проголосовал)
кто может рассказать о системе рейтинга на форуме? я что тут что у себя разобраться не могу в этом деле...что за квадратики зеленые где вес репутации?
когда плюсуют твое сообщение, то тебе добавляется количество баллов равное рейтингу плюсующего, чтобы твой рейтин поднялся на единицу надо 1000 быллов. Что там с количеством сообщений, счас не помню, но вроде за каждую 1000 - +1 в "репу"
Если что не так, поправьте меня...