Посидел тут в новом логане, и в калине (первый раз сидел и там там).
В логане, который престиж есть даже регулировка сидений по высоте. Салон симпатичнее старого логана. Вообщем внутри хорош, и снаружи симпотичнее. Из минусов, хотелось бы что кнопки свеклоподъемников и управления зеркалами были б на двери.
Так торпеда вроде не очень выглядит, когда садишься в общем то и хорошо смотрится, если была черная может была бы лучше =). Кнопочки все удобно расположены. Сидушки удобные.
Ога. Иномарка не ломается.......... У меня не гремит. Думаю, что и большого количества народа тут.......
Evgenevitch, давайте будем честнее. Гремит все же пластик. Вот что гремит у меня:
1. Пластмассовый кожух руля - верхняя часть об нижнюю. Вылечил тем, что поставил резиновую прокладку между кожухом и торпедой.
2. Какое-то колечко в блоке предохранителей. Вылечил тем, что закрепил его изолентой.
3. Гремела задняя полка. Вылечил установкой колонок.
4. Гремит накладка возле маленького заднего стекла. Пока не лечил.
Ну и на дороге а-ля стиральная доска гремит (правда очень тихо) везде по-немногу.
П.С. Тьфу, тьфу, но кроме гремящего пластика других проблем (почти за год эксплуатации) не было.
У меня из лишних шумов:
иногда щелкает натяжитель на сцепе (периодичность - пару раз в месяц)
ключи и брелок в замке зажигания, когда раскачиваются - стукаются о пластиковые детали
иногда проявляется педаль сцепления - будет потеплее, полезу посмотрю как это лечится.
Ну и все.
Машина 08 года.
У меня из лишних шумов:
иногда щелкает натяжитель на сцепе (периодичность - пару раз в месяц)
ключи и брелок в замке зажигания, когда раскачиваются - стукаются о пластиковые детали
ну если на ключ ничего не вешать, то стучать будет нечему хотя у меня тоже бывает постукивает брелок от сигналки.. Кстати в педали сцепления иногда что-то щелкает при нажатии, редко, но все же... что это???
из лишних шумов был какой-то дикий сверчок сзади, вылечилось смазкой всех замков... Машине почти 1,5 года, езжу оч неаккуратно, но при
этом в ней до сих пор тихо
По поводу подсветки багажника - у меня база - нету, но сделать её не проблема, уже всё приготовлено. По поводу нераскладывающегося заднего дивана - вы знаете он раскладивается! Тлько время на раскладку на минуты 3 больше чем в калины или "пятнахи"! Но конструкция, как по мне, здесь лучше - ничего не гримит (задний диван) как в сложеном так и разложеном состоянии.
Я ж говорю, фраза "Нету, а зачем?" стала девизом Логановодов. Ну хоть что оправдать могут. Стеклоподъемниками удобнее пользоваться когда они на центральной консоли, можно руку с рычага КПП не снимать. Фильтр салона - 600 р. денег и 20 минут работы (ничего, что до этого отвалили 330 - 460 тыс.) Сиденье не раскалдывается? Ну как же, ключик на 13, несколько ловких движений и - вуаля! Ровная площадка, грузи - не хочу. И, главное, не гремит. Для справки: не вижу чему в конструкции заднего дивана Калины греметь.
Цитата:
Сообщение от wkk
По поводу перевозки длинномеров на Логане - легкие штуки вроде пластиковых плинтусов до 3-х метров я перевожу, приоткрыв стекло задней двери и просунув их под бардачок. Как то раз пришлось везти 16 половых досок длиной 4,5 метра. Тут схема такая: заднее сиденье со спинкой и поперечина убираются и оставляются в гараже, сиденье пассажира раскладывается назад и получается здоровый грузовой отсек для длинномеров. У крышки багажника снимается одна пружина, подкладывается под крышку рогожа чтоб не поцарапать об груз, и вперед!
Я в старой шестерке и холодильники возил, и шифоньеры, и кучу прочей лабуды. И каждый раз приходилось выдумывать: оставлять задний диван в гараже, через окна плинтуса просовывать и т.д. Но куда проще легким движением руки разложить заднее сиденье и грузить хлам хоть до потолка.
Цитата:
Сообщение от ivi64
А вообще то, фаркоп с прицепом рулят!
Особенно при покупке, регистрации и регулярных техосмотрах ))
ИМХО если машина исправно возит и не тянет деньги из карамана ей можно простить многое. Я езжу на авто у которого блок управления стеклоаодъемниками на двери и на центральной консоли - принципиальной разницы не вижу. Вот задними ЭСП в логане неудобно пользоваться - это факт. (Подобное поммоему еще в пежо 206 есть)