Всем доброго! Шнивка не завелась с брелка, Калина завелась! Пошел в 6.30 заводить вручную, аккум 11,6 показывает, сцепу выжал и завелась, чутку газку поддал. Через недельку куплю ка новый аккум, а этот на зарядку и в запас.
Около дома на Мещере -29, а около садика в начале Мещерки -31.
Дорого в Ока-Лада допы ставить.
Ставили музыку у Санька в его Калине - сложностей не возникло. Провода все протянуты. Разъемы подключить к колонкам и магнитоле - недолго.
Единственная грыжа - антенну тащить до магнитолы. Но думаю к тому же Вовке обратиться за помощью - дешевле будет намного. Мне музыка обошлась в Оке-Ладе в десятку с установкой. Я так подозреваю, просто покупать магнитолу и колонки тысяч в 5-6 встанет всего.
Сигналку ставить - ну тоже на форуме пошукать можно. дешеле выйдет.
Сигналка по сути дела то же не шибко сложно, особенно достаточно простые. Делается несколько врезок по схеме, питание, ну и антенки всякие прокинуть. НО, когда ставиться е стандартная схема, то можно блок управления перепрятать, а не ставить в стандартное место за блоком предохранителей.
Пока моя авта в гараже без бампера стоит, езжу на шниве родительской. Вчера в -21 завелась с первого раза, сегодня в -25 то же с первого, но чуть посложнее, и троить начала, но эта проблемма и летом иногда. Чуть прогрел на сцепе, заглушил, завёл и всё пучком. Но в -25 думал что рычаг КПП оторву Ну и позовчера аккум на свою машинку прикупил, титан арктик, 62 ампера. Буду зимой тестить, а после 42 ампер думаю и в -35 заведусь, тьфу тьфу тьфу
ArTemKa, да понятно, что моя с новым акумом заведется.. Хотя если бы я сцепление не выжимал, то нет.. Вчера оставил на скорости, так сегодня завел, снял скорость а она поехала ))
Понимаете, потом бодаться с официалами что проблема с каким нибудь ЭУР не из за установленной не у официала сигналки. Или еще чего нибудь. Нет, он покупает калину только из за гарантии, чтобы не трогать машину если что, пару лет по крупному.
Durashki, я то же по сути дела не сторонник установки той же сигналки не у дилера по причине слёта с гарантии, но иной раз аж смешно становиться как они её ставят Уже несколько раз видел подобные случаю, включая себя. Поэтому я к ним после ТО1 больше не ездил.
Wertyh, прблема в том, представляешь как бы я попал, если бы как мне советовал друган поменять масло в гараже и плюнуть на гарантию.. Еще раз поеду точно на перепрошивку ЭБУ двигателя, ибо предписание есть и наши форумские предположения что из за жары у меня глохла она летом с кондеем на ХХ не оправдались. так что думаю года два я точно поезжу к официалам..
Сегодня после работы: -25, после 8ч простоя. Завелась с первого раза. Чуток газа дала, чтоб не мучить - хотя и сама бы вытянула. Сцепление держала минуты две. Потом первый км повезло - пробка. За это время успело чуть оттаять масло в кпп - стала нормально включаться первая