Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 23:50   #5781
Украинская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 28 KONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для KONAN с помощью ICQ Отправить сообщение для KONAN с помощью Skype™
Re: 19 Марта у меня будет Следственный эксперимент по моей ДТП

Цитата:
Сообщение от robot Посмотреть сообщение
Отпишись о результатах
Результаты экспертизы еще не скоро, но результаты приезда одноклубников были на лице этого придурка, и его речи, он заикался потом возле РОВД

Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь

KONAN вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 00:39   #5782
Новичок

Вес репутации: 16 Эдгар05 не успел проявить себя
Re: Демпферовка (обесшумка) Калины

Pasharad,Кстати, Спасибо за ссылку прочитал что люди пишут про касяки я конечно в шоке! вот такое отношение к сборке на АВТОВАЗе((( завтра пойду в гараж, посмотрю под воим сиденьем есть ли у меня там скопление влаги.....если увижу то отпишусь обязательно)
Эдгар05 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 22:15   #5783
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

KONAN, Я думаю положительный результат для тебя будет.
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 23:37   #5784
Украинская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 28 KONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для KONAN с помощью ICQ Отправить сообщение для KONAN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Скальпель Посмотреть сообщение
KONAN, Я думаю положительный результат для тебя будет.
спасибо! Буду надеяться! Держу пальцы накрест!!

Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь

KONAN вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 14:18   #5785
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как кто отездил зиму

Цитата:
Сообщение от Бакс Посмотреть сообщение
Нормально отъездил

P.S в названии темы "ъ" пропущен
то такая задумка!!!
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 14:41   #5786
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™
Re: Как кто отездил зиму

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
то такая задумка!!!
звучит!!!

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 00:06   #5787
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 HORS не успел проявить себя
Re: Калиноводы из Новомосковска ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Я хоть и не с Новомосковска, а с его района, но там бываю чаще,чем в Днепре. Город хороший, но пешеходные пререходы - это ужас, через кажде сто метров. А главное, что пешеходы совсем страх потеряли, идут на прямую, даже не смотрят на дорогу. Но отдельная статья - это ДАИшники, ими горот просто кишит. Процентов 70 всех уплоченых мной штрафов на счету Новомосковской роты ДПС. Работают по-стахановски, прям не жалеют себя.
HORS вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 10:19   #5788
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Калина 11183
Вес репутации: 17 korzo не успел проявить себя
Отправить сообщение для korzo с помощью ICQ
Re: Днепропетровцы! Кто-где обслуживается?

У нас Днепр-авто (пр. Правды 65) единственное гарантийное СТО?
korzo вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 11:51   #5789
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

korzo, Нет есть еще 2-а. Но я знаю только это.
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 12:14   #5790
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Калина 11183
Вес репутации: 17 korzo не успел проявить себя
Отправить сообщение для korzo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Скальпель Посмотреть сообщение
korzo, Нет есть еще 2-а. Но я знаю только это.
Что только это? Сам факт наличия?
korzo вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития