Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Smitn, а чем именно не порадовала? мне на тест-драйве МКПП понравилась чёткостью переключений и отсутствием вибронагруженности;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
мне на тест-драйве МКПП понравилась чёткостью переключений и отсутствием вибронагруженности;-)
Это после Калины так, но вот после Поло что то с чёткостью и ходами не так. Кроме того она ещё и подвывала особенно на третьей, как на батином Логане 2011 года, когда я его на продажу перегонял с пробегом в 20 тык в 2013 году.
как показал первый месяц продаж креты - предложи рынку то, что давно ждали - и расхватывать будут. а что рынку надо, на этом форуме уже лет 5 то точно, как все страницы исписаны. все давно ждут красивый кросс с нормальным багажником, добротная сборка. с вариантами исполнения на любителей: автомат/полный привод и т.д. кому что нравится.
А г-ну Мору по итогам года (досрочно, но точно) можно присуждать премию "соплежув года". Хоть бы просто универсал выпустили.
вот да, но это у автоваза не в первой же. достаточно вспомнить, как героически выпустили гранту за 2 года... и потом жевали сопли с К2 еще два года, хотя по количеству изменений к1-лг и лг-к2, имхо не в сравнение.
Smitn, спасибо за мнение! Всё верно, ибо всё познаётся в сравнении;-)
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Сейчас тебе Smitn ответит, так скажешь что он просто поливает грязью ВАЗ, изменщик )))
Dimaz1982, не надо за меня решать, Smitn один из немногих адекватных бывших калиноводов. Я уважаю форумчан способных вести конструктивный диалог, при этом умеющих корректно оппонировать и не переходить на личности!
ЗЫ
Человек начинающий со мной беседу с поливания дерьмом не вызывает у меня никакого уважения, ибо изначально не уважает и меня, имхо (это я про тех, кто именно предал и сидит на форуме калиноводов ради развлекухи).
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Artemus
Вот такое авто на работе появилось
Artemus, ппц... думаю, это конкурент Стива Маттина сработал:-))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов