Новость, безусловно, громкая, а я ни разу не финансист, но, если рассудить здраво.. Полимеры просрали не когда "активы" эти заблокировали, а когда вообще решили ЗВР складировать и хранить в валюте потенциальных противников и давних врагов исторических. Как можно было НЕ просохатить эти 300 ярдов зелени?
там вообще-то люди, учившиеся этому, работающие много лет и называют себя финансистами и получают за это большой пост и зарплату. Их никто силком не тащил. А получается, что они ничуть не лучше меня или Васи-дворника - мы так же сможем прос..ать 300 ярдов зелени.
Если я нанимаю человека, назвавшего себя поштукатуром, поштукатурить мне стенку, а он мне сдает горбатую, кривую, осыпающуюся стенку, то я вполне заслуженно имею право ему не заплатить, обозвать рукожопом , надавать поджопников и оставить плохой отзыв в инете. Потому как:
1. рукожоп
2. нанес ущерб
3. обманщик
и в ситуации с замороженными 300 ярдами ЦБ, я разницы между штукатором-рукожопом и финансистом-долбое..ом не вижу.
Ооо. Способы найдутся. Начиная с инвестиций в промышленность заканчивая золотом алмазами и биткоинами.
Просто, скажем так кому-то так было удобно и кто то преследовал свой профицит под внешним управлением.
Только что смотрел первый канал, там идет прямой эфир, так вот там у Подоляки спрашивают обстановку. Он говорит даже о том, что ещё не подтвердило МО. Сейчас про Одессу рассказывал
Ну да, на да, особенно биткоины, ага... И еще (в виде диверсификации активов, так сказать, для надежности...) Ethereum, Litecoin, Bitcoin Cash, Monero, Dash, Zcash, VertCoin и далее по списку.. В случае фиатных валют хотя бы известны "отвечающие за базар", в случае крипты же непонятно кто вообще держит этот "общак". Никого не осуждаю, но на государственном уровне держать вот ЭТО в качестве гос. резервов..? На этом можно только заработать, но не более ИМХО. Алмазы с бриллиантами оставим ювелирам и ценителям, это очень узкий и специфичный рынок, в отличие от различных металлов.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
снега ещё много))) доставать будем через месяц)))
Ну, так целее будет! Ничего, что сладковата на вкус )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие