Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Весело наверное под новый год остаться без работы...
Цитата:
Сообщение от 907
Особенно в такое не спокойное время.
А если еще и семья есть....(((
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
как в нашем законодательстве, так одиночек больше уважают при сокращении в первую очередь улетает тот, кто имеет жену-мужа, т.к. есть хоть какой-то доход.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
так двоих в пьяном виде оформили - одного на увольнение, другому последнее китайское.
ну ведь знают,что нельзя пить,и как малые дети,а вдруг не поймают?))) у нас тоже поймали на проходной с 3 бутылками водки,,,ну зачем пить на работе,никакого кайфа,или пьяному и море по колено?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cat2
пальчики разминаю))))
и только?))
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
все у меня хорошо и прекрасно не замерзла - хожу в шубке и в шальке
тырнет отрубали - только включили.........................
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает