BLA-BLA, Surgeon76, предлагаю такие опознавательные штуки вешать на переднее крыло возле двери, за сим вопрос - какого цвета делать? какого цвета авто?
BLA-BLA, Surgeon76, предлагаю такие опознавательные штуки вешать на переднее крыло возле двери, за сим вопрос - какого цвета делать? какого цвета авто?
если штуки делать под цвет будет ли их видно............
Voland810, ивиняй...дежурил я - не до НЕТа было.. Корочь..."S" c коронкой мне понравилось - по размерам звякну тебе. Рамки - вообще отпад..особенно те, что с голубым ником. И адрес измени. Сейчас он- ladakalina.net
Не, парни, я так не играю!
Вы торопитесь с идеями, я ещё старые не продумал, а вы уже новые вешаете.
Рамку под номер хачу, вот! только без голубого, - компромитирующе-несолидно...
Surgeon76 думаю на заднем номере неплохо бы смотрелось www.********.ru у тебя и у меня, за идею согласен рассмотреть предложения... Остальным тоже можно присоединиться после пополнения моего счёта...
Valera333, а вот кроме тебя никто даже и не подумал о компромитирующе-голубом! Что за ассоциации!?
Обрати внимание на свой руль - на нем такими же цветами сделана эмблемка. Белый и Голубой - цвета Автоваза и Динамо, поэтому это единственный подходящий цвет к белому. Других вариантов нет
Если же сделать ВСЕ белым, то вся надпись будет неяркой, незаметной, следовательно смысл данной наклейки?