За достоверность инфы не ручаюсь, но народ у нас говорил, что паром ходит 3 раза в сутки, в сезон очереди большие, с машины 1500 руб. денег за переправу на другой берег берут.
Ещё раз повторяю, информация может быть недостоверной!
Я все о наболевшем... )) Никто не собирается числа 27 августа ехать в Крым через Москву или из Москвы??? а то вдвоем с супругой как-то стремновато ехать... Думаю поехать либо через Новобелую, либо через Нихотеевку... )))
А чего стрематся? Времена больших бандюков прошли) Да и калина-это не та машина на которую обращают внимание угонщики. Просто внимательность и все ок. У нас ездят с Ростовской области и не жалуются.
Silent2611, а кто сказал что я бандюков стремаюсь...
А вот это ты зря.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Silent2611
А чего стрематся? Времена больших бандюков прошли).
Ты не прав. 90-е вернулись.
С этим переходом на полицию очень много посокращали ментов(в том числе и гайцев). Обрати внимание много ли их в городе и на трассе?
Я только что(дня 3) как вернулся с юга из Краснодарского края и в нашей области разговаривал с гайцами(тормознули за скорость), говорят(как раз в вашей области) участились случаи разбоя. Особенно опасно за уралом. Посмотри телек-уже заправки стали грабить-с оружием.
Че творят сволочи(я про сокращение). Людей им с их экспериментами совсем не жаль.