Неужели? Тогда точно надо. А я все серьезной погоды жду А как летняя ведет себя в такую слякоть, раз уж давно пора на зимней ездить?
гы если не меняла резину после покупки машинки, то там всесезонка стоит на ней некоторые даже зимой ездят! но лучше не затягивать все равно с переобувкой! сам лично в смятении - прогноз на след неделю кажет сплошной + и дожди. но у меня то зимняя на дисках, так что мне недолго поменять.
летняя дубеет после +5 и чем ниже температура тем сильнее дубеет и становится как пластик. (машинка как корова на льду).
з.ы. лично вам (Businka) рекомендовал бы уже переобуться т.к. если не ошибаюсь,а если ошибаюсь поправьте, то это вы спрашивали про особенности езды в зимний период.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Езжу пока на каме 217 что с завода, во дворе АБС срабатывала на скорости 20 сегодня до обеда, а по дорогам очень неплхо тормозит, с поправкой на сырость, не думаю что зимняя лучьше была бы.
P.S. Нужно было на встрече в пятницу сравнить машины на летней, всесезонке и зимней по тормозному пути.
Поменял сегодня резину.
Сразу почувствовал разницу, колеса не пробуксовывают, машина увереннее на дороге.
Летняя дубовая при такой температуре, на зимней красота - мягко.
Поменял сегодня резину.
Сразу почувствовал разницу, колеса не пробуксовывают, машина увереннее на дороге.
Летняя дубовая при такой температуре, на зимней красота - мягко.
Тоже вчера колеса перекинул. Чувствуется сразу как мягко кочки проходит. Во дворах увереннее
Тоже вчера колеса перекинул. Чувствуется сразу как мягко кочки проходит. Во дворах увереннее
Я в пятницу вечером перекинул. Хотя по правде моя летняя Continental с честью выдерживала - ни разу не буксанула ни юзом не повела, хотя на пустых участках на снегу спецом пробовал.
А на зимней один минус - разгон заметно тяжелее, хотя это может просто пока с непривычки
Вчера купил резину HankookWinter i*cept W605
переобулся на тоже литье, встало 350 + 50 груза + 200 за то что на подъемнике мне колеса скинули о поставили.