Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2010, 22:52   #571
Курская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.4
Вес репутации: 18 Krendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошим
Re: О ремне генератора (кондиционера). Свист под капотом...

Просто у меня есть возможность точить этот болт дома!
Krendel20 вне форума   Вверх
Старый 20.12.2010, 01:18   #572
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Krendel20, Сталь 45, а лучше 30ХГСА и нет проблем

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 20.12.2010, 14:57   #573
Освоившийся

Автомобиль: 1,6 16кл 219170
Вес репутации: 17 <Alexey> не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Krendel20, Сталь 45, а лучше 30ХГСА и нет проблем
И перестанет ломаться? Пошел искать 30ХГСА. Хотя, подозреваю, штатный болт тоже примерно из такой же стали 45.
<Alexey> вне форума   Вверх
Старый 20.12.2010, 19:08   #574
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от <Alexey> Посмотреть сообщение
из такой же стали 45.
<Alexey>, Да что Вы - Сталь 3.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 25.12.2010, 08:22   #575
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
, Да что Вы - Сталь 3. __________________
Я не думаю, что мы уже скатились до Китая. Скорее всего обычный брак. Все мы люди, и понедельники бывают, и праздники.
Старый 28.12.2010, 11:32   #576
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 11174
Вес репутации: 15 Malder48 не успел проявить себя
Re: Свист ремня генератора

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Свист начал проявляется в холодную погоду ...
Да, сейчас погода +1, тает снег, изморось, темно... короче включено всё что можно (ближний свет, печка минимум на 2, обогрев заденго стекла, дворники машут...) и при этом генератор на оборотах 820 справляется! -напряжение 14,0. При этом 100% влажность, а у нас ёщё хорошо брызги попадают от луж в район ремня даже на маленькой скорости, отсюда и получаем при нажатии на газ пробуксовку ремня (у меня за осень и начало зимы было 3 раза по 2 секунды, потом тишина, я думаю что это не страшно и натягивать ремень пока не буду, если не начнёт повторяться часто). Поправьте, если не прав
Malder48 вне форума   Вверх
Старый 28.12.2010, 12:00   #577
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ

Уважаемые, а что скажете об таком способе натяжки ремня генератора? Даже фотки есть.
Alexo вне форума   Вверх
Старый 28.12.2010, 12:09   #578
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Фотки то где7
Старый 28.12.2010, 12:16   #579
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ

Калинаман, на одноклассниках, но я выложил в форуме (если автор не против), смотрите (на всякий случай адрес ветки)
Alexo вне форума   Вверх
Старый 28.12.2010, 12:18   #580
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 1119
Вес репутации: 16 Sergo09 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sergo09 с помощью ICQ
Re: На каком пробеге вы поменяли ремень ГРМ? (1,6, 8кл)

Доброго дня!

Моя Калина (8кл.) прошла всего 10 450 км. когда я стал наблюдать около недели появляющийся свист под капотом. Специ с разных СТО рекомендовали подтянуть ремень который я уже раз подтягивал. Свист начинался на холостых после проезда примерно 1 км от дома на ближайшем светофоре. На холостых начинался свист, а после прогазовки он исчезал. Такое было не каждый день и соответственно ехать обращаться по гарантии БЕЗ СВИСТА небыло смысла. Короче заехал с утра на ближайшую от работы СТО где мне сняв ремень продемонстрировали проплешину со спичечный коробок на внутренней ребристой поверхности ремня где в месте проблешины был вырван кусок ребристой поверхности и виднелся корд ремня.
Короче попал я на ремень и услугой по его замене на 520 рубликов. Приехав на гарантийную СТО мне без проблем обменяли рваный на новый внеся в базу на моё авто замену ремня и километраж.

Последний раз редактировалось vovk; 28.12.2010 в 13:01..
Sergo09 вне форума   Вверх
Закрытая тема