Стояла такая растяжка на прошлой ВАЗ 2112, от трещины в лонжероне она меня не спасла... :-(
и неспасет просто дороги у нас такие.Работу растяжки хорошо видно на приорах там конкретно гуляют лонжероны и растяжка немного помогает.Как увидеть этот косяк у приор я уже озвучивал это при малейшем покручевании руля на стоящей машине смотрите на углы капота,фары,крыла т.е. капот стоит на месте,а крылья с фарами и бампером двигаются у калины лонжероны короче получается рычаг короче следовательно морда жесче и движения такого нет даже без растяжки
Вобщем небольшой отчотец:
С растяжкой и без неё- разница огромная. Лично для меня.
про вхождение в повороты можно не говорить-входит идеально.
Пропало рысканье морды, когда на не очень хорошей дороге даёш газку.
Вот это самое главное для меня.
ну и вобщем, кочки глотает както лучше.
короче небо и земля.
Вобщем зря я её не ставил раньше
этого еще мало.Я и пластины под задние ступицы ставил(эфект по кольцевому движению есть но рысканье остается),уберал шайбы с реактивных тяг но этот метод на опору стойки стоковой не айс,а потом поставил и растяжку эфект лучьше намного но непонял от чего именно.
Хочу поставить растяжку стоек "Техномастер", но стоит аккумулятор нестандартного размера, есть сомнение, войдет или нет. Кто-нибудь может сфотографировать свою с таких же ракурсов? Или по фоткам понять?
Спасибо!
Хочу поставить растяжку стоек "Техномастер", но стоит аккумулятор нестандартного размера, есть сомнение, войдет или нет. Кто-нибудь может сфотографировать свою с таких же ракурсов? Или по фоткам понять?
Спасибо!