У нас панасоник, датчик температуры испарителя конечно есть.
Значит, буду искать руководство, как расковырять это барахло и добраться до датчика... Ещё заметил, что компрессор стал реже выключаться. Раньше чаще это происходило... 'Морозит' по-прежнему исправно, а вот с выключением... Возможно, из-за этого он и 'перемораживает' сам себя.
люди подскажите нормально ли взять калину 1.4 с кондиционером или лутше переплачивать за 1.6 прийдется же брать люкс, довольно накладно, если терпимо едит 1.4 думаю стоит взять его, подскажите?
люди подскажите нормально ли взять калину 1.4 с кондиционером или лутше переплачивать за 1.6 прийдется же брать люкс, довольно накладно, если терпимо едит 1.4 думаю стоит взять его, подскажите?
Если не устроит динамика сделаешь чип тюнинг и будет ехать как 1,6
Павел84, Я бы затянул пояс, влез бы в долги и взял бы 1,6 16вэ, удовольствие от вождения на порядок выше чем от 1,4. А после чип-тюнинга так просто спорт кар.
Павел84, и я в общую копилку ВСЕ без исключения дело говорят! А решать, естественно, тебе. Я добавлю, что прям ЖАЛЕТЬ тебе не придётся ни в одном из двух вариантов. Если только Калина покупается не из безысходности...
1,6 может и лучше, и дороже не так уж и намного (в аналогичной комплектации). Но на 1,4 вполне ездить можно. Я и по серпантину в Сочи с включенным кондиционером ездил, и на груженой машине, на пониженную просто переключаться вовремя и все. Вполне доволен.