родные стойки туже на отжатие чем сс-20,хотя должно быть наоборот сс-20 туже должны быть.
)))))))
кто это нормирует???? ))) это так, а это вот так...
всё зависит от конструкции и комплектации клапанных групп
есть же (например) линейки стандарт и спорт.. и они разные по "тугости" )), но одного производителя!
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Мне тоже поставили передние стойки SS-20 "Комфорт". Особой разницы со стоком на первый взгляд нет. На трещинах точно так же трясёт. Не стучат.
А разница вот в чём. Когда раньше я летел по свежеуложенному асфальту на 100 км/час - он казался ровным. А вот на SS-20 уже чувствуется что не совмем. Значит контакт машины с дорогой и управляемость лучше.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
А разница вот в чём. Когда раньше я летел по свежеуложенному асфальту на 100 км/час - он казался ровным. А вот на SS-20 уже чувствуется что не совмем. Значит контакт машины с дорогой и управляемость лучше.
у меня тоже комфорт стоит...до этого сток был. разница есть, замечал у нас в одном месте на дороге. представьте затяжной поворот направо в длинную гору....причем сам разбитый асфальт лежит таким образом, что пытается тебя выкинуть налево...то есть имеет уклон не слева на право, а наоборот. на стоке в такую гору больше 80 опасно было, автомобиль спрыгивал с траектории и выезжал на встречку. на комфорте конечно пожесче, но в этот поворот теперь бех грохота стоек, на большей скорости, авто едет строго по курсу и не пытается по кочкам уехать налево, даже позволяю себе еще и объезжать ямы(хотя колесо все равно подогнул)
cc-20 масляные.....все знакомые, кто их брал вроде довольны. один товарищ поменял потекший аммо снова на сааз-новый потек через месяц, так что сааз-лотерея. Сейчас он ездит на моих родных саазах на опорниках сс-20 с пробегом около 23000 км, вроде доволен. 1650+1650=3300. 4200-3300=900 руб. так может переплатить, сс хоть какую-то гарантию дает+вероятность брака,думаю, ниже