По КАСКО тоже ушел от РЕСО Гарантии. После трех обращений появилась франшиза. Перешел в Ингосстрах.
А РЕСО гарантия без проблем направила на ремонт (Замена трех стекол и заднего бампера). Выбрал из предлагаемого списка "Авто Лидер" на Гвардейской - сделали быстро.
p/s я то же недавно поймал камень в лобовуху, буду менять по направлению уже второй раз
Тоже светит замена лобового и левого зеркала. Направили в Парус. Сперва 2 недели ждал зеркальный элемент. Теперь все есть, но машину хотят брать на сутки: типа, по регламенту положено лобовому 12 часов сохнуть. Поэтому пока неделю откладываю, выбираю время, без машины никак.
Ощущение, что я скорее ПТС от новой тачки дождусь, чем заеду в Парус .
Вопрос: тебе тоже так долго меняли?
Айрат_848, ремонт по расчету страховой получился или же дороже? ничего потом не платил?
Добавлено через 49 секунд
еще варианты как убить движок и получить за него деньги по КАСКО, помимо пробития картера и ехать пока не заклинит и прокатит ли это вообще?
Айрат_848, ремонт по расчету страховой получился или же дороже? ничего потом не платил?
Мне даже не сказали сумму. Дали направление на ремонт. С ним поехал в автосервис, сделали бесплатно. Оставил машину в 9 утра, забрал в 18ч. Благо, недалеко от работы.
Тоже светит замена лобового и левого зеркала. Направили в Парус. Сперва 2 недели ждал зеркальный элемент. Теперь все есть, но машину хотят брать на сутки: типа, по регламенту положено лобовому 12 часов сохнуть. Поэтому пока неделю откладываю, выбираю время, без машины никак.
Ощущение, что я скорее ПТС от новой тачки дождусь, чем заеду в Парус .
Вопрос: тебе тоже так долго меняли?
Да, то же сказали, что забрать можно только на следующий день. А к ним поехал потому что у них было стекло на складе т.е. не ждал две недели.