слетал на выходных. Туда-обратно получилось 900 км. Туда ушло полный баллон газа 45 литров по 7.20 примерно 350 рублей. Обратно 30 литров 95-го примерно по 17.50 примерно 550 рублей. Средняя скорость туда 77 км\час (2 остановки по 5 минут) обратно 72 км\час (час в нурлате проспал) скорость мерил мультик машину не глушил.
Газ есть везде я даже заправился там на всякий случай по 9 рублей без скидок просто сначала забыл на газ переключить а потом решил побаловать свою ягодку 95 тем более дорога пустая была можно было 120-130 держать местами а на газу я себе такого не позволяю.
Цитата:
Сообщение от .:R@M@N:.
что в тольятти интересного?
не знаю я же проездом был на посту только остановили волком на мою антенну смотрели но отпустили с миром.
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 24.02.2009 в 18:57..
Заехал сегодня на подъёмник на работе. Диогностику подвески сделать. Всё ок, кроме рулевых наконечниках. 22 тыс. пробег, а им хана уже. А я всё думал что постукивает впереди, на опорники грешил. А кто во сколько рулевые менял. И 420рублей за пару родных вазовских наконечников это не дорого?
MaXiDroM, Спасибо за ссылки. Но за такие деньги лучше гамму вояджер купить.
Тонировка стекла/ /Установка новых шкал/ /Установка светодиодной подсветки/ / цена тюнинга от : 8900-руб.
ДОРОГОЙ ПОНТ БОЛЬНО.
Это точно. За такие деньги я её сам так же переделаю:-) Ну хотя бы попробую, на пятёрки когда ездил опыт был такой уже, фотки скину попозже, как я делал! Новая панель что около 3-х. т.р. стоит. может чуть побольше. Можно 2-е панели купить и эксперементировать:-)
З.Ы.Ы.: пытались с другом ему вчера в панель свтодиоды в штатные места подсветки внедрить - полный фигня получился! Специально взяли яркие и рассеивающие. Получилось ярко, НО! неравномерно. В этом и минус: подсветка получается неравномерная.
З.Ы.Ы.: пытались с другом ему вчера в панель свтодиоды в штатные места подсветки внедрить - полный фигня получился! Специально взяли яркие и рассеивающие. Получилось ярко, НО! неравномерно. В этом и минус: подсветка получается неравномерная.
Короче то же самое тока дешевле в 4 раза.
Что бы равномерно было надо полностью её разбирать и вовнутрь внедрять. А это геморой. Я хотел как то у себя вскрыть, так и не смог стрелки снять. Побоялся сломать.