Короче вот какая фишка..ехал я тут ехал и накрывается у мафынки медным тазом датчик ХХ..положение дрянь,шеф в трубу орет,писец короче..!благо на Южном я.дотягиваю до Дюка..захожу.парню на приемке говорю-знаю что по записи но так и так..ВЫРУЧИТЕ?!!!в ответ улыбка-да,ко нечно!только девушку дождись которая записывает!УРА!выручат!жду..приходит..и в лоб-и че ТЫ приперся!у нас по записи!!!(надеюсь слово приперся она говорит всем,без исключения.)спускаюсь вниз где мне опять-а у нас по записи..да блн знаю я!а теперь вот опять мучаюсь выбором поехать в Дюк к уважаемому Лайнеру(не факт что к нему попаду) или к Х.З.кому но без очереди и сразу.. Р.S хотелось бы конечно чтоб дилеры ваза как то ну не облизывали но почеловечней относились..послали сразу подальше я б время не терял..
для этого используется соленоид ,и стоит он подороже чем обычный замок !
Ну дык, штатная проводка и алгоритм работы электозамка Калины рассчитаны на функции блокировки и только.
У меня на универсале вообще нет смысла делать такое открывание по двум причинам:
1. Дверь тяжелая и сама не выпрыгивает - нужно будет ставить какие - либо дополнительные пружины/упоры.
2. Преодолев недостаток №1 всплывет недостаток №2 - за чей счет будут вставляться зубы неудачливому прохожему, который окажется у двери в момент, когда я случайно нажму на кнопку.
Ну дык, штатная проводка и алгоритм работы электозамка Калины рассчитаны на функции блокировки и только.
У меня на универсале вообще нет смысла делать такое открывание по двум причинам:
1. Дверь тяжелая и сама не выпрыгивает - нужно будет ставить какие - либо дополнительные пружины/упоры.
Знаю что на двенашках парни приспосабливали к газовым упорам пружины от зонтов. При нажатии на кнопку 5-я дверь немного приподнималась, а дальше уже ручками, разумеется, без увечий для прохожих
Цитата:
2. Преодолев недостаток №1 всплывет недостаток №2 - за чей счет будут вставляться зубы неудачливому прохожему, который окажется у двери в момент, когда я случайно нажму на кнопку.
Ты пружины передней подвески что ли собрался использовать? Или от пневматики могучей?
Гы, кстати, на днях тут в Зорях купил какбэ усиленную пружину для МР 512-й, собрать всю систему смог только навалившись своим 90 килограммовым тельцем. Собраться - собралась, но перезаряжаться система категорически не захотела. Побоялся ствол согнуть, отрезал от греха подальше 2 витка, ничё... щас стреляеть)))) Вот пару таких пружинок приспособить и взлёт крышки обеспечен.
А мне на 1-ом поставили без проблем, комплектация норма.
А мне на 1-ом поставили без проблем, комплектация норма.
А что поставили, датчик или замок?
Цитата:
Сообщение от djsse
При нажатии на кнопку 5-я дверь немного приподнималась, а дальше уже ручками, разумеется
Ну если тянуть ручками, то уже неважно, нажимая кнопку или нет.
Тем более у универсала и хетча тянуть желательно за центр, где кнопка.
Потому я и говорю, что штатный вариант с блокировкой - самое то.
Спасибо!я б вааще на перепрошивку приехал,..ну не нравится как движка работает..,там походу багов да немытостей накопилось.хотя был на диагностике у вас парень глянул,вроде норма..