Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2010, 16:18   #571
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя
Re: Сервис в Кемерово

хотя себе поставил обычный замок на 6 кг .
работает ужо лет 5 , но у меня не Ваз .
lainer вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 18:06   #572
Интересующийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 hude72 не успел проявить себя
Отправить сообщение для hude72 с помощью ICQ

Короче вот какая фишка..ехал я тут ехал и накрывается у мафынки медным тазом датчик ХХ..положение дрянь,шеф в трубу орет,писец короче..!благо на Южном я.дотягиваю до Дюка..захожу.парню на приемке говорю-знаю что по записи но так и так..ВЫРУЧИТЕ?!!!в ответ улыбка-да,ко нечно!только девушку дождись которая записывает!УРА!выручат!жду..приходит..и в лоб-и че ТЫ приперся!у нас по записи!!!(надеюсь слово приперся она говорит всем,без исключения.)спускаюсь вниз где мне опять-а у нас по записи..да блн знаю я!а теперь вот опять мучаюсь выбором поехать в Дюк к уважаемому Лайнеру(не факт что к нему попаду) или к Х.З.кому но без очереди и сразу.. Р.S хотелось бы конечно чтоб дилеры ваза как то ну не облизывали но почеловечней относились..послали сразу подальше я б время не терял..
Старый 01.06.2010, 18:56   #573
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
ага , 150 - это обычный , дверной замок с тяговым усилием в 6 кг.
на замок богажника на ВАз надо не менее 10 кг усилия чтобы его открыть !!!
для этого используется соленоид ,и стоит он подороже чем обычный замок !
Ну дык, штатная проводка и алгоритм работы электозамка Калины рассчитаны на функции блокировки и только.

У меня на универсале вообще нет смысла делать такое открывание по двум причинам:
1. Дверь тяжелая и сама не выпрыгивает - нужно будет ставить какие - либо дополнительные пружины/упоры.
2. Преодолев недостаток №1 всплывет недостаток №2 - за чей счет будут вставляться зубы неудачливому прохожему, который окажется у двери в момент, когда я случайно нажму на кнопку.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 19:13   #574
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Ну дык, штатная проводка и алгоритм работы электозамка Калины рассчитаны на функции блокировки и только.

У меня на универсале вообще нет смысла делать такое открывание по двум причинам:
1. Дверь тяжелая и сама не выпрыгивает - нужно будет ставить какие - либо дополнительные пружины/упоры.
Знаю что на двенашках парни приспосабливали к газовым упорам пружины от зонтов. При нажатии на кнопку 5-я дверь немного приподнималась, а дальше уже ручками, разумеется, без увечий для прохожих

Цитата:
2. Преодолев недостаток №1 всплывет недостаток №2 - за чей счет будут вставляться зубы неудачливому прохожему, который окажется у двери в момент, когда я случайно нажму на кнопку.
Ты пружины передней подвески что ли собрался использовать? Или от пневматики могучей?
Гы, кстати, на днях тут в Зорях купил какбэ усиленную пружину для МР 512-й, собрать всю систему смог только навалившись своим 90 килограммовым тельцем. Собраться - собралась, но перезаряжаться система категорически не захотела. Побоялся ствол согнуть, отрезал от греха подальше 2 витка, ничё... щас стреляеть)))) Вот пару таких пружинок приспособить и взлёт крышки обеспечен.
Старый 01.06.2010, 19:35   #575
Постоялец

Автомобиль: Kia Cee'd SW 1,6 MT
Вес репутации: 17 Sviazist не успел проявить себя

Цитата:
PS: На ТО-0 спрашивал в Дюке, могут ли подключить в штатной сигналке датчик удара... "Неееее" был ответ. Думаю с замком так-же (т.к. там железку нужно подбирать/вырезать, т.е. готового нету).
А мне на 1-ом поставили без проблем, комплектация норма.
Старый 02.06.2010, 05:34   #576
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sviazist Посмотреть сообщение
А мне на 1-ом поставили без проблем, комплектация норма.
А что поставили, датчик или замок?

Цитата:
Сообщение от djsse
При нажатии на кнопку 5-я дверь немного приподнималась, а дальше уже ручками, разумеется
Ну если тянуть ручками, то уже неважно, нажимая кнопку или нет.
Тем более у универсала и хетча тянуть желательно за центр, где кнопка.
Потому я и говорю, что штатный вариант с блокировкой - самое то.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 02.06.2010, 07:07   #577
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

hude72
приедь в Дюк
найди Алексея Диаогноста , постораемся помочь .
Ну чуть обождешь . Пока освободимся .
lainer вне форума   Вверх
Старый 02.06.2010, 08:04   #578
Интересующийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 hude72 не успел проявить себя
Отправить сообщение для hude72 с помощью ICQ

Спасибо!я б вааще на перепрошивку приехал,..ну не нравится как движка работает..,там походу багов да немытостей накопилось.хотя был на диагностике у вас парень глянул,вроде норма..
Старый 02.06.2010, 08:11   #579
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Ну если тянуть ручками, то уже неважно, нажимая кнопку или нет.
Электропривод 5-ой двери поможет отцу русской демократии)))) А? Каково? Забабашить себе так же как на Рэксе?
Старый 05.06.2010, 11:25   #580
Постоялец

Автомобиль: Kia Cee'd SW 1,6 MT
Вес репутации: 17 Sviazist не успел проявить себя

Цитата:
А что поставили, датчик или замок?
Датчик.