В 8 вечера сам к ним позвонил.
За целый день даже коробку не сняли. Проверяли почему шум в коробке. По их словам, проверили сцепление, подтянули ступичные подшипники(хотя какое отношение имеют на ХХ ступичные подшипники к шуму в коробке, машина то на месте стоит). Покатались, проверили машину, инженер по гарантии лично покатался. Что искали не понятно, можно подумать что я специально заставил коробку шуметь, но то что шум есть не отказываются. ИТОГ: за целый день только катались, но пока причину не нашли. Машина на подьемнике. Сказали завтра та смена придет которая первая проверяла она и будет КПП снимать и дефектовать. Хотя говорят что скорее всего подшипник вторичного вала. Минусы(пока), целый день без машины, завтра тоже, время когда будет готово сказать не могут, иначе говорят получится обман. Только я одного не понял, в чем обман. Позвонил в 15 часов, ответ сняли КПП смотрят, повонил в 17 часов, ответ сняли КПП смотрят, позвонил около 20-00 часов, ответ-весь день на проверяли, катались, КПП не снята, машина на подъемнике, завтра другая смена снимет и продефекует.
ВЫВОД: надо идти той смене которая проверяла твою машину иначе будут минифутболом заниматься.
Вопрос: Сколько надо нормо часов чтобы снять, продефектовать и поставить на место КПП!!!???
Был сегодня в Ч-Л, все по тому же вопросу. Подьехал с утра 8-00 без звонка и записи, но все равно приняли. Инженер по гаранти проверил, прослушал, вынес вердикт "подшипник(только я не понял или первичного, или вторичного вала), КПП под замену. Сразу заказали КПП на заводе, сказали в течение 10 дней доставят.
На все про все хватило 30 минут, 8-40 я уже выехал с территории Ч-Л.
До этого в А-А 2 суток мурыжили и ни хрена не сделали, полезли туда куда не просили. Зачем они мне рулевую рейку подтягивали?(Во время гарантии рулевую рейку подтягивать нельзя, там стоит пломба, если подтянули, то гарантия на рулевую снимается. По гарантии если стучит рулевая меняется целиком. Получается у меня гарантия на РР пропала).
До этого в А-А 2 суток мурыжили и ни хрена не сделали, полезли туда куда не просили. Зачем они мне рулевую рейку подтягивали?(Во время гарантии рулевую рейку подтягивать нельзя, там стоит пломба, если подтянули, то гарантия на рулевую снимается. По гарантии если стучит рулевая меняется целиком. Получается у меня гарантия на РР пропала).
предлагаю подъехать пока не поздно, все выяснить и зафиксировать на бумаге сей факт. чтобы потом без претензий чинили по факту.
Вряд ли АА в доках официально написали про подтяжку рулевой, если написали, то придется же им за свой счет менять если что. ТОлько вряд ли она сломается. Подтягивать раза 3-4 нормально можно. А потом и гарантия выйдет....
Заехал сегодня в ЧЛ с жалобой на провал педали тормоза. Продемонстрировал мастеру по гарантии. Через 2 ч 45 мин выехал с новым вакуумником, ГТЦ и бачком. Меняется в сборе.
Денег взяли за мойку и за тормозную жидкость.