adametvlad, В Москве нержавий еще дороже. Но у меня такой выхлопной тракт (т.е. все три детали), купленный (правда, для 08) лет 15 назад, три машины пережил.
По цене тоже очень похоже. Да и обычный прокат так не блестит. Такого должно хватить на значительно дольше.
Автовазагрегат не делает выхлопную из нержавеки, это просто покрытие антикорозионное, и ржавеет оно за милую душу, так было и на десятках и продолжается до сих пор. Да и зачем делать вечный глушитель, можно ведь для одной машины продать их несколько.
Из нержавейки в нашем отечестве более менее массово делают глушители для уаза хантера, и то для диз. мотора, им просто пришлось его делать из нержава из за того, что в нашей солярки очень много серы, которая в глушителе превращается в слабую, но достаточно концентрированную для того чтоб быстро разесть глушак из ржавейки, серную кислоту. И стоит такой глушитель из нержавейки почти 5000 рублей.
Есть еще один дедовский способ продлить задней банке жизнь: делается два отверстия диаметром 4-5 мм снизу банки в ее начале и в конце (отступив по 2-3 см) от шва и весь конденсат, который образуется моментально выводится. Делал так на прежних машинах и откатывал по 2,5-3 года с одной банкой.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
У меня за три года круглогодичной эксплуатации банка безо всяких хитростей цела пока(правда,не в идеале уже),а отгорела труба.Может,в трубах дырок наделать?
У меня за три года круглогодичной эксплуатации банка безо всяких хитростей цела пока(правда,не в идеале уже),а отгорела труба.Может,в трубах дырок наделать?
Шутник однако.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Накрылась гофра с одной стороны(задний край оторвался).
Наверно стоит поменять среднюю часть целиком, а не вваривать отдельно гофру. Сейчас выбираю производителя систем выхлопа, что нашел:
Ижорский завод, Фобос, Зевс (Псковский) ну и юниверсал.
У кого был опыт приобретения и замены этих производителей, поделитесь пож-ста информацией. Не охота купить каку. которая прослужит один сезон.