Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2008, 22:34   #571
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Ответ: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

да,это я писал.Но ведь я же выше уже объяснял,что это НЕ МОИ слова.Это слова ИПГ. Как говорится,за что я купил,за то и продал.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 20.10.2008, 22:42   #572
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Miralex Посмотреть сообщение
Т-щ калиновод! Со стуками конечно ж надо обращаться. Только менять будут не стойки, а детали, которые вышли из строя. При всем при этом, Вам надо будет предъявить дефект т.е. продемонстрировать этот самый стук, на который жалуемся И не должно быть такого, что "подвеска стучала в прошлую пятницу, когда я ехал на дачу".
Если будет гарантийный ремонт, то бесплатно все - и работы и з/ч.
Товарищ Миралекс,я вот болею душою за то,что когда обращусь со стуками-меня попросят предъявить их-а где я смогу их предъявить?искать ближайший лп или брущатку-да он -ИПГ-не допустит таких разъездов.а не могут и не проще липредоставить услугу-диагн ходовой?-или она только в платных сто?
Старый 21.10.2008, 10:19   #573
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от apis Посмотреть сообщение
Товарищ Миралекс,я вот болею душою за то,что когда обращусь со стуками-меня попросят предъявить их-а где я смогу их предъявить?искать ближайший лп или брущатку-да он -ИПГ-не допустит таких разъездов.а не могут и не проще липредоставить услугу-диагн ходовой?-или она только в платных сто?
Приветствую!
Ну на счет разъездов в поисках дорожных неровностей не нужно утрировать - мы ж в стране находимся где всего 2 беды))) У нас для оперативности на территории есть свои собственные лежачие полицейские. А касаемо диагностики подвески - ее могут предоставить почти на любом ГСТО, но платно, как диагн. работу по инициативе потребителя.
А вот устранение выявленных недочетов будет проводится в соотв. с гарантийной политикой изготовителя.
Miralex вне форума   Вверх
Старый 22.10.2008, 06:03   #574
Югорский Лидер

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 19 zidance находится на правильном путиzidance находится на правильном путиzidance находится на правильном пути
Отправить сообщение для zidance с помощью ICQ Отправить сообщение для zidance с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Может не совсем в тему,но имеется вопрос.Для чего предназначены 4-е детали кузова? По форме: прямоугольник,размеры приблиз. 70*45*25.Пустотелые. Расположение:на днище сразу за порогом,в местах отмеченных выемкой на ребре порога.
Спасибо.
P.S. Тут http://www.vaz-shop.ru/?model=437 не нашёл.:(

ИМХО: Может быть вы имеете в виду проушины для домкрата??? Они расположены сразу за порогами в районе начала передних дверей и окончания задних, пустотелые, прямоугольной формы, размеры примерно соответствуют вашим.
Старый 25.10.2008, 21:49   #575
Новичок

Вес репутации: 17 Tavim не успел проявить себя

Всем привет! Подскажите пожуйста, при первых заморозках побежал родиатор, приехал на сто, там машину оставили на ночь у себя, для выявления течи. На следущий день сказали, замена родиатора по гарантии, заказали новый который должен придти в течении 2 недель мы позвоним как придет. Прошло 2 недели звоню сам, там говорят что ваша заявка еще даже не рассмотрена в Тольяти... В течении какого времени должен производиться такой ремон?
Tavim вне форума   Вверх
Старый 26.10.2008, 00:31   #576
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

zidance, Похоже это они самые! Правда непонятно,каким образом штатный домкрат в них устанавлиать? Я сделал переходник с гидравлического домкрата под этот паз,но сомневался в назначении этих деталей! Спасибо!
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 27.10.2008, 09:23   #577
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Tavim Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите пожуйста, при первых заморозках побежал родиатор, приехал на сто, там машину оставили на ночь у себя, для выявления течи. На следущий день сказали, замена родиатора по гарантии, заказали новый который должен придти в течении 2 недель мы позвоним как придет. Прошло 2 недели звоню сам, там говорят что ваша заявка еще даже не рассмотрена в Тольяти... В течении какого времени должен производиться такой ремон?
Приветствую!
А куда должны прислать? Для Москвы срок ИМЕННО ПО КАЛИНОВСКИМ РАДИАТОРАМ в среднем 14 дней. Хотя этот срок от ПССС никак не зависит, станция назодится в таком же положении как и Вы - она ждет запчасти.
Miralex вне форума   Вверх
Старый 27.10.2008, 10:46   #578
Московская ячейка

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Nikotin не успел проявить себя

Здравствуйте. Подскажите где в Москве можно заехать на гарантийный ремонт в выходные?

Nikotin вне форума   Вверх
Старый 27.10.2008, 15:48   #579
Освоившийся

Вес репутации: 17 Vlaznevs не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vlaznevs с помощью ICQ Отправить сообщение для Vlaznevs с помощью Skype™

Tavim, Чем дольшебудут рассматривать, тем быстрее получишь новую машину. Читай закон о защите прав потребителей!!!
Vlaznevs вне форума   Вверх
Старый 27.10.2008, 20:36   #580
Новичок

Вес репутации: 17 firebird1980 не успел проявить себя
ТО-1 АВТОКЕЙ ш.Энтузиастов

Ребят, у меня скоро ТО-1 приближается, каково ваше мнение по поводу автокей в Москве (все равно где). Сильно парюсь как и все по поводу хорошего сервиса

ВАЗ- не просто авто, это образ мышления!
firebird1980 вне форума   Вверх
Закрытая тема