Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Т-щ калиновод! Со стуками конечно ж надо обращаться. Только менять будут не стойки, а детали, которые вышли из строя. При всем при этом, Вам надо будет предъявить дефект т.е. продемонстрировать этот самый стук, на который жалуемся И не должно быть такого, что "подвеска стучала в прошлую пятницу, когда я ехал на дачу".
Если будет гарантийный ремонт, то бесплатно все - и работы и з/ч.
Товарищ Миралекс,я вот болею душою за то,что когда обращусь со стуками-меня попросят предъявить их-а где я смогу их предъявить?искать ближайший лп или брущатку-да он -ИПГ-не допустит таких разъездов.а не могут и не проще липредоставить услугу-диагн ходовой?-или она только в платных сто?
Товарищ Миралекс,я вот болею душою за то,что когда обращусь со стуками-меня попросят предъявить их-а где я смогу их предъявить?искать ближайший лп или брущатку-да он -ИПГ-не допустит таких разъездов.а не могут и не проще липредоставить услугу-диагн ходовой?-или она только в платных сто?
Приветствую!
Ну на счет разъездов в поисках дорожных неровностей не нужно утрировать - мы ж в стране находимся где всего 2 беды))) У нас для оперативности на территории есть свои собственные лежачие полицейские. А касаемо диагностики подвески - ее могут предоставить почти на любом ГСТО, но платно, как диагн. работу по инициативе потребителя.
А вот устранение выявленных недочетов будет проводится в соотв. с гарантийной политикой изготовителя.
Здравствуйте.Может не совсем в тему,но имеется вопрос.Для чего предназначены 4-е детали кузова? По форме: прямоугольник,размеры приблиз. 70*45*25.Пустотелые. Расположение:на днище сразу за порогом,в местах отмеченных выемкой на ребре порога.
Спасибо.
P.S. Тут http://www.vaz-shop.ru/?model=437 не нашёл.:(
ИМХО: Может быть вы имеете в виду проушины для домкрата??? Они расположены сразу за порогами в районе начала передних дверей и окончания задних, пустотелые, прямоугольной формы, размеры примерно соответствуют вашим.
Всем привет! Подскажите пожуйста, при первых заморозках побежал родиатор, приехал на сто, там машину оставили на ночь у себя, для выявления течи. На следущий день сказали, замена родиатора по гарантии, заказали новый который должен придти в течении 2 недель мы позвоним как придет. Прошло 2 недели звоню сам, там говорят что ваша заявка еще даже не рассмотрена в Тольяти... В течении какого времени должен производиться такой ремон?
zidance, Похоже это они самые! Правда непонятно,каким образом штатный домкрат в них устанавлиать? Я сделал переходник с гидравлического домкрата под этот паз,но сомневался в назначении этих деталей! Спасибо!
Всем привет! Подскажите пожуйста, при первых заморозках побежал родиатор, приехал на сто, там машину оставили на ночь у себя, для выявления течи. На следущий день сказали, замена родиатора по гарантии, заказали новый который должен придти в течении 2 недель мы позвоним как придет. Прошло 2 недели звоню сам, там говорят что ваша заявка еще даже не рассмотрена в Тольяти... В течении какого времени должен производиться такой ремон?
Приветствую!
А куда должны прислать? Для Москвы срок ИМЕННО ПО КАЛИНОВСКИМ РАДИАТОРАМ в среднем 14 дней. Хотя этот срок от ПССС никак не зависит, станция назодится в таком же положении как и Вы - она ждет запчасти.
Ребят, у меня скоро ТО-1 приближается, каково ваше мнение по поводу автокей в Москве (все равно где). Сильно парюсь как и все по поводу хорошего сервиса