AleksandrR63, асоми не разборные как и все калино стойки наших производителей, за исключением Шток Авто.
каябы, бильштайны, саксы, монро и тп - делают вкладыш (патрон) стойки, те заменяемый элемент. тебе надо купить корпуса стоек (решишь сам какие 08 или 2110) цена от 1000 р до 1400 за пару, 2 вкладыша (производителя сам выберешь), комплект опор (смотри темы на форуме каким отдать предпочтение), пружины 2110 - 1000 р пара, плюс мелочевку - отбойники, пыльники, чашки пружин. ты вначале определи причину твоих неприятностей, возможно у тебя все намного проще и дешевле
А как люфт проверить?- я с самого начала на нее подумал- под капотом подергал- жестко все!
Кстати рулем когда резко влево-вправо- есть какое то непонятное биение- совсем не похожее на люфт. Я связал это с ЭУРом.
Простите, не знал куда писать.
У меня Калина хэтчбек, за рулем буквально 2 месяца.
Ехал ночью по плохой дороге и долбанул сильно. Теперь при езде скежет (на сколько знаю, защита) и бампер передний справа отошел на пару сантиметров в низ...
Доехал на аварийке до дома.
Сколько это может стоить? Страховой ли это случай?
Спасибо заранее, прошу прощения если написал не туда.
Простите, не знал куда писать.
У меня Калина хэтчбек, за рулем буквально 2 месяца.
Ехал ночью по плохой дороге и долбанул сильно. Теперь при езде скежет (на сколько знаю, защита) и бампер передний справа отошел на пару сантиметров в низ...
Доехал на аварийке до дома.
Сколько это может стоить? Страховой ли это случай?
Спасибо заранее, прошу прощения если написал не туда.
Здравствуйте , вот начал месяца 3 назад ездить на калине , хотел бы спросить (машина новая менее полугода ) это у всех калин так сильно гремит подвеска, едиш даже по небольшим неровностям а грохот неимоверный ?