Что еще надо допиливать (риторически спрашиваю, бо знаю не понаслышке)? И вообще, а почему этот чертов кожух выпадает с момента появления на свет модели?
При покупке 2011 не был прикреплен хорошо, минут пять мучился не мог надеть - потом он защёлкнулся с характерным щелчком и всё стоит на месте уже год и не думает даже слетать. У тестя с 2006 года - чехол тоже стоит и он про эту проблему даже не знает (инет не читает). Так что похоже его просто не до конца вставляют. Бардачок кстати тоже было но раз 10 открыл/закрыл и работает без сбоев и легко.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от VVG2005
...
1.-попробуйте заменить лампочки габаритов в передних фарах....
...
Менял оба габарита с интервалом неделя, капот дольше открывал и закрывал чем одну лампочку менял. Легко и быстро снимается резиновый колпачок с лампочкой - меняешь лампочку и обратно одеваешь.
Менял оба габарита с интервалом неделя, капот дольше открывал и закрывал чем одну лампочку менял. Легко и быстро снимается резиновый колпачок с лампочкой - меняешь лампочку и обратно одеваешь.
и так, за месяц эксплуатации выявил один раздражающий и как мне кажется неисправимый недостаток. магнитола! на других машинах если магнитола идёт с завода, то она как бы является частью приборной панели. если кто не понял что я имею ввиду то вот:
насколько я понимаю эта проблема неисправима(хотя это конечно ни какая не проблема)
Головки болтов крепления катушек зажигания на свечах. Нужен спец ключ типа звёздочки, или хотел попробовать хоть простой торцевой на 7. Объехал десяток магазинов, спрашивал и в магазине Салона,-нет. От кого производитель такие секретки ставит? Кстати, пластмассовая крышка ремня ГРМ, на такие-же привернута.
Головки болтов крепления катушек зажигания на свечах. Нужен спец ключ типа звёздочки, или хотел попробовать хоть простой торцевой на 7. Объехал десяток магазинов, спрашивал и в магазине Салона,-нет. От кого производитель такие секретки ставит? Кстати, пластмассовая крышка ремня ГРМ, на такие-же привернута.
Это головки TORX. Купите набор, пригодиться. Только откровенный китай не берите, а то хватит на пару болтов.
Видимо так завод зазывает народ на СТО.
Чё могу сказать... Первая машина УАЗ буханка была, но это не по теме. Вот вторая как раз самара 2115. Три года и 190 тыщ пробега(торговым работал по водке). Особо ничё не напрягало, ремонты были, но и пробег тож жестокий для таза.... НО после покупки Калины сарая я самары стал малость недолюбливать. Во всех отношениях калина превосходит: эргономика, посадка водилы, удобство задних пассажиров, обзорность, качество головной оптики ит.д. Думаю достаточно.