теперь понятно, кто такие! Вы только, пожалуйста, их так больше не называйте, а то выглядит, как будто Вы такую же хотите, но у Вас не очень получается!
А то что такие бывают - это факт! Прямо видно. Я как в прошлом инструктор по вождению, могу сказать, что посто к девчонкам нужен свой определенный подход и на удивление нормально всё у них получается! Схватывают на ура! Самой на удивление.. Надо давать людям шанс! Тем более нам, людям женского пола)). Просто некоторым бы вообще не стоило садиться за руль, согласна, но видимо обстоятельства..
Если уж так, то давайте возьмем выпендрёжи некоторых (не всех!) мальчишек, которым только ударило по 18, они берут то, что придется - полу развалившееся (понимаю их стремление сесть за руль, аш "ЖАЖДУ"), тонируют в круговую, и носятся на "авось пронесет!" Тут уж лучше "женского пола" с купленными правами, тихо едущая себе по середине двух рядов, и благодаря терпению и уважению окружающих водителей, у них все получится!
Добавлено через 1 минуту
мое предыдущее сообщение адрсовано: DimanNSK
Надо давать людям шанс! Тем более нам, людям женского пола)).
Правильно, "Долой предрассудки! Женщина - она тоже человек!" (х.ф. "Белое солнце пустыни") )))
Так что, DimanNSK, ТЮАРГО тебя еще ездить поучит как бывший инструктор по вождению )) Когда тонировку снимешь конечно, а то как вслепую учить-то.. )) Ну, либо ждать когда солнышко выйдет, теперь уж наверно через пол-годика )
Ну, вообще как бы в применении к Тюарго подобные тирады, мягко говоря, не совсем вежливы.. ) Смахивает на личное оскорбление немного. Ас вождения? Так это с возрастом проходит, медленно ездить - это долго учиться надо ))
Господа, никого не хотел обидеть, тем более Тюарго. Ничего личного. Просто случаи из жизни)
Я не Ас, я только хочу стать им.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от good62
только итог всегда очевиден, жизнь у них короткая))
Ой- ёй-Ëй, это слишком громкое заявление...
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Тюарго
Если уж так, то давайте возьмем выпендрёжи некоторых (не всех!) мальчишек, которым только ударило по 18, они берут то, что придется - полу развалившееся (понимаю их стремление сесть за руль, аш "ЖАЖДУ"), тонируют в круговую, и носятся на "авось пронесет!" Тут уж лучше "женского пола" с купленными правами, тихо едущая себе по середине двух рядов, и благодаря терпению и уважению окружающих водителей, у них все получится!
Понял) приведу пару случаев из собственной жизни.
Помню ударило мне 18 лет, купил 2101 за 15 тысяч, и на закатаной вкруг ездил как хотел, где хотел, и с кем хотел) за год ни одного ДТП, или вмятины от чего либо. Купил 2107! 2005 год это 4 года назад был почти новый авто! естесственно аккуратно, в аквариуме, по знакам) - через месяц газель в крыло с останлвки въехала! зделал, затонировался ездил аккуратно, казусов небыло. на след год купил 2109! аквариум, через 2 месяца зимой вылетела из за поворота. пятнашка, у меня ремонта на 800 руб, у него на 18 тысяч, оформили в его сторону, жалко человека) по весне затонировал, казусов небыло за год!
В начале 2012 года купил Гранту, Сразу закатал вкруг, ехал по своей полосе - автомобиль Урал протаранил весь бок!! естесственно я не виноват...
Теперь второй случай. Мамуля получила права) ну молодец, чё! Я когда она училась, сказал что никогда ей в жизни не дам сесть за руль моей машины. И вот получила - ну на радостях дал ей по колхозу проехать тронулись с дёрганиями прошлифонами, по пахоте чуть в забор не влетели! Спасибо хорошему ручнику на Гранте! ЗНАЕТЕ КАКАЯ БЫЛА ОТГОВОРКА??????? "Я тормоз с газом перепутала!" П..ЕЦ!!!!! не буду комментировать, сами поймёте, что я сейчас могу сказать))
П.С Этим я хотел сказать, что тонер, это просто ниочём, если дело в прокладке =]
Спасибо.
ПДД не могут существовать индивидуально для каждой "прокладки", для каждого населённого пункта, загруженности дорог и климатических условий. Они общие для всех, рассчитанные на довольно среднего водителя, и условий езды и днём и ночью и как неоднократно писали - "написаны кровью". Можно много рассуждать, мешает тонировка или нет, но поскольку в ПДД существуют нормы светопропускания стёкол, то их надо соблюдать.
P.S. Сегодня ездил на А4, с разной тонировкой лоб-перед-задняя полусфера. Ездил днём, пасмурно, но снег и освещённость достаточно хорошая. Перевод взгляда на стёкла с разным светопропусканием - это ещё чуже, чем средняя, но одинаковая тонировка на всех стёклах. ИМХо, мои личные ощущения.
Да, тут сугубо индивидуально. У меня одной из учебных машин был каблук. У него обзора через заднюю полусферу и зеркало заднего вида вообще ничего не было видно (особливо через зеркало, его вообще не было). Посему, на затруднения обзора через заднюю часть реагирую спокойно.
Всем привет тему мельком прочитал...и все таки так и не нашел ответа на свой вопрос:если Гибдд останавливает тонированную машину...какие действия водителя и сотрудника полиции?
Всем привет тему мельком прочитал...и все таки так и не нашел ответа на свой вопрос:если Гибдд останавливает тонированную машину...какие действия водителя и сотрудника полиции?
Привет, ну для начала если это не стационарный пост, то иди гуляй! полее подробно со статьями погуглить можно) А ежели постЮ то инструкция на прибор. сертификат, документ о госповерке, и только тогда!!! пусть чистое стекло проверяют.
П.С это если ОЧЕНЬ-очень сжато
А ежели постЮ то инструкция на прибор. сертификат, документ о госповерке, и только тогда!!! пусть чистое стекло проверяют.
П.С это если ОЧЕНЬ-очень сжато
Если ты знаешь, что у тебя все стёкла укладываются в нормы, то да. А если тонировка в нормы не влазит - то только лишняя трата времени. Ну предоставят они тебе все документы, докажут тебе то, что ты и сам знаешь, и наговнят по максимуму. Чтобы не быковал